Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Трансфер технологий

Всё начинается с общественных объединений инженеров поддерживающих связь с научным сообществом выдавшим диплом как признание их заслуг исследователя и законов по тридцатилетней ответственности за принятое решение ведущее к стандартизации и обмену опытом.

Самый продуктивный пример тому:
ETH transfer | ETH Zürich

"Японские экономисты полагают, что настоящие инноваторы за городом не выживают" лишь подтверждают то, что так называемая "Кремниевая Долина" площадка Стэндфордского Университета и часть Сан-Франциско, как бы это странно не звучало, но без "долины Сан-Фернандо" с порно индустрией не было бы "Холивудланд" и всё это Лос-Анджелес.
После освобождения Москвы и возможности развиваться во всех направлениях без закольцованности возможно объединения с созданными структурами инновационного развития как пилотных проектов ни коим образом не как вещь в себе.
Subscribe

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

  • Дуракам закон не писан.

    Становится опасно замечание делать идиотам. Студент, подрабатывающий на заправке не продал пиво посетителю, отказавшемуся одеть маску,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments