Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Предел


Воры бегут на запад оттого, что их прижимают на востоке считает информационный канал N24 показавший разъяснительный фильм о "ворах в законе" - "Diebe im Gesetz" к воскресной статье о "братках" - "Brutale Bruderschaft"

Действительно русские арестовали сегодня (в понедельник!), но он на камеру не признался, что он "вор в законе" как и не назвался по имени, отказавшись что либо подписывать, при этом положив перед этим на пол с дюжину других одинаково одетых, якобы из его охраны и всё это средь бела дня в респектабельном по московским меркам районе.

Только когда немец рассуждает о "русской мафии", то приводит примеры того как грузин в день "зарабатывает" как минимум 500 евро обнося розничную торговлю.
Теперь надо напомнить девяностые когда многие уставшие от проверок на дорогах улетали отдыхать в тот же Кустанай где по договорённости никого не трогали с тех времён как город отделённый логами был по пропускам и без преступлений, а как была устроена жизнь в спецпоселения посёлках ни кого не волновало по большому счёту пока было спокойно.
Что то пошло не так в договорённостях раз пошли чистки. Кто то с ситуацией не справляется, но почему такая синхронность в подаче информации...
За океаном братки вне закона после подписанного Обамой закона "Brother Circle" против них, что до ЕС то у них представления о то, кто к ним выдвигается нет как и что за этим стоит. Ведь они стали соучастниками фарса "Борьбы Противоположностей" устроенного международной организованной преступной группировкой национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство под неким униатством на Русской Земле захватившие власть военным переворотом в Киеве в феврале 2014 года. Ведь они их поддерживают, а на Донбассе им ходу нет.
Если русские начнут чистку то закончится власть воров в законе созданных интернационал-социалистами из близких им по классу для борьбы с политическими врагами пришедших к власти военным переворотом в октябре 1917 года и для них останется заповедник ими созданный под названием Украина которую они так тщательно готовили для сдачи на запад.
Первый взял причастие на Валааме как все грешные на этой земле.
Да простит его всевышний если он нарушит присягу клятве данной охранке интернационал-социалистов.
Subscribe

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

  • RT DE

    RT fügt dem Internet weiterhin das Akronym Russia Today ein Angebotserweiterung mit * .de hinzu, um die deutsche Muttersprache zu präsentieren.…

  • Первый вопрос зашёл

    Кигим Андрей Степанович пообещал встретится с вопрошающим https://youtu.be/uZoEItlqA8Q и обсудить поставленный вопрос о возвращении в казённое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments