Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Десятина - Налог для русских 10%

Кто не даёт русским выпускать комплектующие для Tesla?
...ведь "исходники" находятся в открытом доступе без патентов и лицензий!
Возможно улучшение с применением лучших материалов. Кто не даёт отливать из титана или выдувать из пено-титана?
Проблема в проведённой трансформации в хомосовьетикус интернационал-социалистами вдолбившими в голову обездоленных что якобы "спрос рождает предложение" то есть если тебя не спросили то не высовывайся - главный принцип диктатуры установленный через военный переворот международной организованной преступной группировкой извратившей христианство обещая прихода светлого будущего через уничтожение прежнего строя. Разрушения русской общности физическим уничтожением сословий - уничтожением родовой знати.
На западе учат: "Производи! Рынок всё поглотит". Производят из поколение в поколение совершенствуя мастерство.
Ни в одной стране мира не было тотального уничтожения мастеров своего дела, что произошло на Русской Земле. Затем это объявили некой гражданской войной создав для этого образ некоего "белого движения".
Это был геноцид русских, чтобы оставить единственное сословие -рабочих для которых само отнятие средств производств не имело особого значения так как у них не было на тот момент ни каких средств производства так как они приходили на завод с пустыми руками!
До сих пор это сохранилось, что невозможно представить за океаном. Если ты имеешь профессию то как минимум ты должен иметь собственный инструмент.
Этот пример указывает на полное разоружение и отлучение от средств производства не только в России.
Как можно требовать, что либо от русских не проведя реабилитацию народа возможную только при возрождении ремесленной традиции.
Начать с генетического анализа составлением родословной всей страны и поиску русских по всему миру на этой основе с предложением реституции возвращением прав на компенсационной основе с готовностью на запуск любых пилотных проектов по возрождению русской общины.
Subscribe

  • Ура! Карты ЖЖ!

    Персональная карта путешествий — это записи блога, нанесенные точками на карту мира, новая страница блога ЖЖ с каталогом путешествий и…

  • Построение предложения.

    Русский язык свободен от правил и тот кто не понимает предложение составленное иначе лишь подтверждает своё происхождение инородца.

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments