Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

2:15

Счёт к началу разворачивания очередного фарса "Борьбы Противоположностей" обозначенной как "цветные против белых" с показательными убийствами, становящимися символическими проводя параллели с убийством Кенеди снайперским выстрелом "агента Кремля".
"Dallas sniper followed black militant groups on Facebook, was sent home from Afghanistan over harassment claim" - Далласский снайпер заходил в группу "чёрных боевиков" (the African American Defense League) на "Книге Лиц (Выпускников)", был отправлен домой из Афганистана после претензии в домогательствах (подаривши "ни с того ни с чего" нижнее бельё девушке-сослуживце).

"Dallas sniper was an Army vet" - Далласский снайпер был ветеринаром в армии.

Именно в тот момент когда нынешний Обама дрючит в Варшаве союзников по НАТО вооружаться - тратится, приобретая согласно их американских стандартов, переходя на систему материально-технического обеспечения базы данных Oracle, которая "знает" когда, что надо менять (читай закупать).

После его "Таллинской речи" (3.09.2016) новые союзники на востоке не поняли, что "свобода не за так!" и кого надо бояться, а именно "русские представляют угрозу" и против них надо вооружаться за собственный счёт, как и дать себя оккупировать добровольно, пустив защитников которых надо будет также содержать, будущих утюжить страны вдоль и поперёк, создавая единый рынок сбыта для "американских" товаров.
Самый понятливый оказался Туск вывернул так, что борьба за права рабочих профсоюза Солидарность "Nie ma wolności bez solidarności", стала в его интерпретации продолжением борьбы против русских.


Подтверждает исключением из правил, что он не развернул борт, чтобы вернутся и сесть в Далласе, а сожалел в Варшаве о погибших (белых) служителях порядка растреляных (чёрным) снайпером. Уверенность эфемерна как и само замалчивание факта убийств. Насилие порождает насилие и действует по экспоненте. Уже не зуб за зуб, а сколько можешь унести за собой, чем больше тем лучше и это война на уничтожение других не таких как ты по внешним признакам. Это внутренняя проблема и с ней демократам не справится так как они нацелены на демократизацию других. Для них проще перевернуть ситуацию как "руку Москвы" и сплотится внутри перед внешним врагом.

Размещение сил быстрого реагирования к нынешним границам России на Русской Земле с постоянной сменой места прибывания - формально не нарушает договора с русскими, подписанного правительства сыгравшего в поддавки чтобы их выпустили из-за железного занавеса не решат проблему безопасности вновь созданных стран, а делает "защитников" ненавистными для там живущих, не питающих иллюзий после прибывания на заработках на западе, что продают те марионетки стоящие в управлении для сохранения своих позиций.
Также сложно будет там живущих приучить любить "цветных". Судя по первому судебному разбирательству с концерном FORD выпустившим первый плакат для Польши удалив цветных с плаката - так как там считается, что Польша это только поляки и все они католики. Тоже самое отношение эстонцев, латышей и литовцев. Они сумели выжить и сохранить свою идентичность при диктатуре интернационал-социалистов, чтобы сейчас их пугать русскими никогда не лезшими в их дела и построения их общества по принципу "Насильно мил не будешь!"
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments