Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Свобода слова и её цена как последствия

Ken Jebsen
KenFM am Set: Vortragsabend der Waldorfschule Überlingen - YouTube

На этой встрече журналист начинает с прочтения письма из Колумбии по электронной почте в адрес школы, где его пригласили пообщаться со старшеклассниками, в котором ему приписывают такие качества, что встречу переносят в помещение коммуны и он в принципе не оправдывается, а просто показывает книги авторов с куда более жёсткими высказываниями на темы табуизированные в обществе, но их то никто не называет антисемитом.

Гораздо страшнее стать в ряд замеченных как "понимающих Путина" - „Putin-Versteher” не просто в "кремлёвской пропаганде", а попасть под подозрение участия в "гибридной войне" (Russlands unerklärter Krieg: Spiel im Schatten – Putins unerklärter Krieg gegen den Westen - Exclusiv im Ersten) оказавшись под присмотром отдела защиты конституции (читай контразведки) министерства внутренних дел федерации немецких стран ведущей в лучшем случае к социальной изоляции.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments