Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Председатель не в курсе

Миф о нехватке зерна в СССР, созданный интернационал социалистами пусть даже с поправкой на фуражное зерно, был разрушен эмбарго наложенного Назарбаевым попавшим на слова " Я гарантирую выплату долгов российским предприятиям со стороны казахстанских" на встрече в Москве по обсуждению долгов между предприятиями бывшего единого народно хозяйственного комплекса разделёнными границами. Ельцин ответил "Я не могу гарантировать выплату долгов так как не могу вмешиваться в хозяйственную деятельность акционированных предприятий"
Логика Назарбаева была проста раз в советское время не хватало зерна так теперь он поставит на колени русских запретив вывоз зерна в Российскую Федерацию имевшую на тот год плохие ожидания урожая.
Ни какой катастрофы не произошло. Зерна хватило на всё. Спекуляции ожиданий не повлияли на цену. Больше зерна сгорело из за отсутствия сбыта.
Причиной тому была карусель, устраиваемой интернационал-социалистами в советское время именно с казахстанским зерном уходившим на северо-запад и рассылаемым затем как американское с барж которые никогда туда не приходили в таком количестве, что списывалось как закупленное за океаном по накладным перемещавшихся для оформления.
Subscribe

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

  • Пораженческая тактика.

    Доктор Меркель уничтожила всё политическое поле, став причиной появления отщепенцев назвавших себя не случайно AFD так как именно под этими тремя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments