Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Тарифы ЖКХ, воровство и производительность труда

"Специфика современного законодательного процесса" в Российской Федерации являет собой отсутствие логики в самом законодательстве как то само применение гражданами права получения исчерпывающей информации о так называемой коммерческой деятельности позволяющей каждому на основании заявления получить полную калькуляцию формирования цены при этом сколько бы ни было субподрядчиков в качестве "прокладок" для списания прибыли (читай воровстве) все должны открыть свои данные и ни какая "коммерческая тайна" не спасёт если возникнет подозрение об уходе от налогов.
Процедура проста - требование представить формирование цены.
Отказ.
Подача заявления в суд.
Суд нанимает независимую аудиторскую компанию и на основании решения суда процедура становится обязательной, а для сокращения судебных расходов решается во всей федерации в до судебном порядке в последующем ориентируясь на минимальную то есть более эффективную цену.
Если кто не понимает эффективность и производительность труда тому курсы на лесоповале.
Развитие судебной системы как независимой третьей власти требует не только процедуру вхождения в неё, но и процедуры отречения от полномочий от должности.

Немцы успокаивают себя "ошибок не делают те кто ничего не делают", но судебная ошибка имеет большие последствия для общества лишающего веры правосудие, указывая на отсутствие системы противовесов.

В данном конкретном случае на незнание элементарных правил ведения хозяйственной деятельности либо в Российской Федерации после криминальной революции приведшей к изменению строя оставив у власти тех же до сих пор анархия позволяющая им грабить страну беспрепятственно дальше.

Рост тарифов имеет ту же строку в калькуляции "расходы будущих периодов" в которую смело откладывают деньги, а затем без всякой проверки списывают на участки коммуникаций которые никогда на самом деле не менялись либо менялись с такими сметами, что могли бы стать вечными так как хватило бы потраченных средств для отливки из титана или золота всего участка.
Есть масса лазеек для воровства придуманных интернационал-социалистами ещё в советское время и если бы только этими знаниями располагали там живущие, но этим опытом пользовались и продолжают пользоваться их зарубежные партнёры пославшие делать октябрьский переворот 1917 года.
Общая картина куда страшнее когда встречаешь неожиданные частности как разговор с военнопленным бывшим бригадиром на стройке электростанции где его непосредственный начальник указывал сколько надо бетона записывать как залитого в тело плотины, чтобы получать хорошие условия содержания для его бригады. При этом пленный удивлялся до нынешних времён куда ему столько бетона? Ещё его поражало знание немецкого языка как родного и происхождения из Польши которую тот покинул заранее перед началом вторжения нацистов.
Поляков занимающих какие либо должности по службе, имевшие звания офицеров да и просто учителей на третий день оккупации выводили и расстреливали на улице без суда и следствия, а иудеев сгоняли в гетто где те создавали совет и полицию ожидая когда они будут полезны национал-социалистам, воспринимаемых ими как немцев, по их убеждению с их знаниями прежде всего немецкого языка и связями.
Подобный переход границы за долго до начала боевых действий в массовом порядки с размещением в Ташкенте навивает на слаженность в этом коллективе объединённом некой религиозной идеей рассмотрение которой чревато последствиями, но так как это действует до сих пор передачей знаний практически применяемых на ограблении народа то возникает необходимость по изучению того как и каким образом были получены те или иные должности и от чего именно в таком виде, что создают ощущение, что без них ну никак, а как может быть по другому, что создаётся круг посвящённых на протяжении десятилетий. Смена строя криминальной революцией оставила без изменения позиции захватчиков и их приспешников создав им более лучшие условия для вывоза награбленного.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments