Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Гетман

Геть Ман(н) это должность согласно того кого надо "геть" - отгонять, гонять
...судя по главному слову Манн описанная с запада новыми князьями римского епископа, что один из них подделал Дар Константинов на раздачу санов и титулов, а князь на Руси это родовая знать. Введение и изменение ввел Иван ака Грозный сын ключницы, а затем вернувшийся голландцем Пётр ака Великий со своими табелями о рангах и кромсанием на губернии. Первую он очертил "ин герман ланд" ровно так же как после него повторили засланцы интернационал-социалисты.
Вот и получается, что "геть" для лишенцев стало глаголом от "главного человека" - Haupt Mann даже не полковник, а где то капитан и не какой не титул.

Есть западная граница Руси признанная римским епископом русскому князю Даниилу Галицкому границей Галицкого и в Волынского княжества к западу где подошли захватчики - новые князья римского епископа.
Наследство фамилии Палеолог защищавшей жизнь олицетворяемое совокуплением Орла и Орлицы в полёте прикрытое щитом с вязью их фамилии снятый при замужестве и с появлением наследников занял щит русских князей с Георгием Победоносцем поражающим змея - гада что лез с дальнего востока, был остановлен и принуждены к строительству стены должной быть ему преградой.
Tags: слово
Subscribe

  • Kriegstreiber ins Präsident Amt?

    Der richtige Mann in rauen Zeiten? (12.02.2017 21:45 Anne Will, NRD, ard) TV-Kritik: Anne Will Magisches Denken statt politischer Analyse…

  • Черезвычайщина за океаном

    С погромов анархистов Red Scare were called "Reds", "Anarchists", "Outside Foreign-Born Radical Agitators" и высылки их на пароходе USAT Buford (ID…

  • Урсуляк "Тихий ужас"

    Казацкая станица не может быть с приблудными хуторянами - хутор высылки из русской общины бастардам хохлам нагулянным от иудейского приказчика при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments