Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Аристов без страховки


Страхование индивидуальной гражданской ответственности обязательно для всех, но если ты сталкиваешься с тем кто по какой то причине не имеет подобной страховки то ты останешься ни с чем.
Для этого существуют страховые компании которые страхуют по специальному тарифу который учитывает подобный случай, что стоит максимально на 20% дороже. При условии, что самая дорогая страховка стоит 100 евро в год то 20 евро на всякий случай ничто по сравнению с тем в какой ситуации можно оказаться по вине незадачливого субъекта характеризуемого сразу же безответственным. Хотя для чего давать какие либо характеристики кому либо живя в быстро изменяющемся мире где ответственность за свои и уж тем более других надо страховать как то от событий непреодолимой силы как природной стихии и воспринимать это как стихию.
К тому же в той же федерации немецких стран Страхование индивидуальной гражданской ответственности - Privathaftpflichtversicherung оплачивает Социальное Управление если на жизнь не хватает при сопоставлении доходов и расходов гражданина. Для страны дешевле покрывать годовой взнос 100 евро в год чем нести расходы по тяжбам в судах. Есть ли необходимость подавать в суд на не имеющего страховку потерпевшему от стихии как явления в обществе становится безответственностью того кто это делает. Ровно так как подавать в суд на град или наводнение.
Чаще здесь называя на немецком Haftpflichtversicherung не задумываются о её формах поэтому имеет смысл сделать сравнение и определить необходимость той или иной формы страхового полиса прежде всего от образа и места жизни. Страхуя прежде всего от дурака если сам таковым не являешься чтобы не определить реальность в которой живёшь без мозгов.

Аристов за автомобилем оформленным на некую организацию. Автомобиль в этой организации находится на балансе как автомобильный парк с быстрой амортизацией, где ему цена один рубль.
Дорогой автомобиль стоит на балансе предприятия чтобы не платить налог на прибыль списывая как можно больше на расходы.
Если автомобиль не соответствует основной деятельности предприятия то это мошенничество, воровство уходом от налогов.
Простая проверка путевого листа на момент аварии укажет на то, что Аристов угнал автомобиль так как навряд ли предприятие выдавала какие либо путевые листы на этот автомобиль.
Судья принявшее решение в пользу предприятия против частного лица вместе с прокурорскими уйдёт на зону.
У Аристова нет страховки раз он так поступает и предприятие на балансе которого находится автомобиль подаёт в суд на частное лицо.
Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments