Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Матрица удовольствия (разрушения)

Последние исследования на западе подтверждают расхожую фразу "Все бабы бляди, а мир бардак" относящеюся не к народной мудрости, а именно распространяемой и внедряемой в сознание для разрушения сложившегося уклада жизни русского человека.
В документальном фильме

"Geheimnis der Begierde oder Die Matrix der Lust" выпущенном для разъяснения достигнутых результатов в исследованиях подтверждают, что сохранение верности женщиной одному мужчине сохраняет род передаваемый именно через мужскую хромосому, а ведя свободный образ жизни ведёт к разнообразию. При этом к подобной свободе её толкает заложенный в ней цикл составляющий три года по прошествии которого женщина ищет нового мужчину, выбирая для этого мускулистую особь, а для долговременных взаимоотношений или создания семьи как правило нечто противоположное скорей всего для того, чтобы и скрыть свою потребность миф о которой он будет поддерживать. Поэтому и дети разные, что несут "печать" партнёров с которыми она переспала и если не напрямую зачатием от другого то известного русскому человеку по закону "рита" больше похожего на мистику, но факт на лицо. Спросить не у кого. Ведь никто не признается, что периодически оказывается в постели у другого из желания получить большего удовольствия, а только при получении оргазма женщина может залететь включая физиологический пылесос втягивающий в себя требуемый материал сперматозоидов. Физиология и ни какой любви.
Исследования в´двух медикаментов стимулирующих потребность женщины показали удивительное свойство одного действующего именно на физиологию по которой мышке холку, что соответствует у женщины поясницы почесать и она уже готова. Вот со вторым медикаментом вторгающемся в далеко не исследуемые отделы мозга всё гораздо сложнее так как его надо женщине две недели к ряду потреблять, а желание затем возникает непредсказуемо в любой момент, но именно то его и допустили первым к использованию.
Странно и то, что пропаганда "трёхлетнего цикла" как нормальная потребность.
Верность и моногамия представляется как мутация свойственная небольшому количеству мужчин.

Tags: кино
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments