Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Теперь мы знаем, что вы знаете о нём!

По утверждению соучредителя компании по компьютерной безопасности Дмитрия две группы русских хакеров получивших имя COZY BEAR и FANCY BEAR независимо друг от друга взломали серверы Демократической Партии США и вынесли от туда данные о Дональде Трампе при этом ни финансовые, ни личные данные не были затронуты и в связи с этим нельзя говорить о шпионаже. По ходу действий этих двух групп не видно, чтобы они действовали согласовано и знали о том, что делает одна из них. Так же не понятно зачем им сведения о том, что знают демократы о их сопернике на выборах.

Немцы утверждают, что это те же русские, что напали на сервер федерального парламента указав на проблемы в защите данных парламентариев федерации немецких стран.

В данной конкретной ситуации подобный слив информации выгоден демократам могущим обвинить Дональда Трампа в связи с русскими которым он мог заказать получение информации из штаба Демократической Партии, что же они знают о нём.
Возможно демократы вспомнят в связи с этим приобретение одним русским с Урала поместья во Флориде у Дональда Трампа во время кризиса тем самым спасшего его от полного краха.
Subscribe

  • Google Formular

    Search removal request under European Data Protection law Формуляр для заполнения требования на удаление в поисковике данных (информации)…

  • Быть честными самим с собой.

    Цена вопроса. Вопрос принадлежности. Во многих статьях муссируется вопрос ценообразования и то, что в это заведения заходят люди не имеющее…

  • Поляки топят.

    Поляки строят новые котельные для сжигания своего бурого и экспортируемого угля. https://youtu.be/gNPe7DknXMI Klartext mit der…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments