Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Политика цензуры

Европейский футбольный союз ввёл цензуру на показ материалов околофутбольного характера, на что общественно правовое телевидение немецкой федерации возразило и показало отснятое со своих камер сфокусировав на проделках долговязого повесы треся мудями показывающего "вонючий палец" английским болельщикам после окончания матча на трибунах когда в сторону английских болельщиков ринулись русские. До этого якобы этот же долговязый пинал упавшего англичанина ногами.
Русские идут!

Кто пинает упавшего?

Чем раззадорили англичане соседей на требуне, что они кинулись на них?

Более пятидесяти немцев напали организовано на хероев с Украины порвали им жёлтоблокитные, избив всех кто под ними находился без разбору перед матчем и ни какой совместной работы правоохранительных органов - не опубликовано по определению, задержанию и высылки, хотя существует единая база данных хулиганов и все они на учёте.

Один из хероев дававший интервью французам жаловался, что поздно приехала французская полиция и утверждал, что нападавшие "немцы" говорили по французски.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments