Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Клятва верности флагу


Те кто хватается за сердце при исполнении гимна страны смотря в сторону флага страны повторяет действия граждан заокеанья называемой Соединённые Штаты Америки в которой до сих пор не существует единого рынка между штатами - государствами входящими в это объединение.

В США была принята "Клятва верности флагу" the Pledge of Allegiance при министре социалисте написавшего в августе 1892 года
The Pledge of Allegiance was written in August 1892 by the socialist minister Francis Bellamy (1855-1931).

"At a signal from the Principal the pupils, in ordered ranks, hands to the side, face the Flag. Another signal is given; every pupil gives the flag the military salute -- right hand lifted, palm downward, to a line with the forehead and close to it. Standing thus, all repeat together, slowly, "I pledge allegiance to my Flag and the Republic for which it stands; one Nation indivisible, with Liberty and Justice for all." At the words, "to my Flag," the right hand is extended gracefully, palm upward, toward the Flag, and remains in this gesture till the end of the affirmation; whereupon all hands immediately drop to the side. Then, still standing, as the instruments strike a chord, all will sing AMERICA- "My Country, tis of Thee." Source: The Youth's Companion, 65 (1892)

Прочтение клятвы сопровождается салютом от сердца the hand-over-the-heart salute как ритуал вскидывания руки в сторону флага имеющий единственный смысловой посыл:
“One Country! One Language! One Flag!”
"Один народ, один язык, один флаг"

"I pledge allegiance to my Flag and the Republic for which it stands, one nation, indivisible, with liberty and justice for all."
"Я клянусь в верности моему флагу и республике, для которой он стоит, одной нации, неделимой, со свободой и справедливостью для всех".



The Pledge of Allegiance was changed in the 1920s as well, reflecting changing American attitudes. In 1924 the American Legion (a conservative pro-nationalist organization) participated in having the words "my Flag" changed to "the Flag of the United States of America".

То, что это звучит ныне по иному и при прочтении клятвы рука остаётся на сердце без вскидывания в верх это не значит, что изменились цели, судя по тому какие, когда и как появились добавления к тексту.
I pledge Allegiance to the flag
of the United States of America
and to the Republic for which it stands,
one nation under God, indivisible,
with Liberty and Justice for all.
"Я клянусь в верности флагу Соединенных Штатов Америки и Республике, которую он представляет, одна нация под Богом , неделимой, со свободой и справедливость для всех»
The Pledge: A History of the Pledge of Allegiance

Республика не что иное как "Публика Речи" интерпретированная гражданами острова Рим как метод по захвату и ограблению через трансформацию населения для закрепления и дальнейшего продвижения своих интересов.

Для основы американского флага были взяты красные и белые продольные полосы подчинения клана Габсбургов известных по флагу нынешней Австрийской Республики, а находящейся квадрат собирающий в себя штаты - государства является основным так как при утилизации флага сжигаются сначала полосы, а лишь затем синий квадрат со звёздами приближая его к знаку римского легиона совпадающего с флагом нынешнего европейского союза.

Соглашение по зоне свободной торговли между США и ЕС ставит выше соглашений самого европейского союза уничтоживших внутренние законодательства стран участниц ЕС.

Практически происходит переворот который никто и не осознаёт. Переворот антиконституционный если ухудшает законодательство стран участниц уже подвергшийся изменениям в сторону ухудшения путём приведения к гармонии законов стран участниц европейского союза путём их аннулирования простыми соглашениями стоящими над внутренним законодательством. В подобные ловушки европейские комиссары завлекают и другие страны под различными предлогами, чтобы затем управлять на основании подписанных соглашений стоящими над внутренним законодательством.

Это также как тот кто хватается за сердце больной у которого не столько проблемы с сердцем, что его сердце щемит от переполняемой гордости за гимн и флаг своей страны, а больше похоже на отключение сознания не позволяющего понять, что повторяя чей то салют пусть даже урезанный после 1942 года без вскидывания руки от сердца к флагу он даёт клятву на нечто единое, что на протяжении последних двух тысяч лет трансформирует уничтожая языки и культуру захваченных народов.

Поэтому необходимо использовать их же материалы для оказания помощи потерпевшим от трансформации указывая им на факты произошедшего за океаном которые там обсуждаются.
Объясняя на примере то зачем там хватаются за сердце при исполнении гимна и поднятия флага объединённых государств за океаном и что в этом случае перенимают граждане других стран повторяя подобное становятся частью национал-социалистического движения..

К тому же есть для этого серия документальных фильмов рассказывающий об этой и других тайнах заокеанья.

Tags: flag
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments