Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Посчитали прослезились


За океаном резервов нет. Цена нефти ползёт вверх.
Резервы нечем пополнять так как неоткуда больше воровать.
Природу не обманешь уничтожив её можно лишь прекратить естественное развитие созданием естественных пластов нефти и газа революционным способов выкачав, что можно под давлением химикалиями называемых "фракинг" вместо того чтобы пользоваться плодами эволюции.
Возвращение к эволюции уничтожением "революционеров" на ближнем востоке определённых как строители некоего исламского государства ничто иное как вариации на тему фарса "борьбы противоположности" искусственно создаваемых для поддержания напряжения локальными конфликтами не могущий быть объединены в перманентную войну против русских лишь по одной причине, что каждый кто об этом скажет будет объявлен сумасшедшим преследуемый навязчивой идеей заговора закулисья.
Самое интересная что доктрина перманентных локальных конфликтов по периметру русской общности является сетевой программой преподаваемой в заокеанских университетах, а профессора от туда проводят в поле обучение полицейских из трансформируемых стран на военных базах подконтрольных им стран поведал мне такой вот отъезжающий в Калифорнию чертя на пыльном капоте своего чероки карты нападения на мою Родину.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments