Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Полномочия для безоговорочной капитуляции

Es ist der 9. Mai 1945, 00.16 Uhr deutscher Sommerzeit.
http://www.zeit.de/1970/19/der-8-mai-1945

Generalfeldmarschall Wilhelm Keitel, der Chef des Oberkommandos der deutschen Wehrmacht.
Der deutschen Delegation – außer Keitel gehören ihr Generaloberst der Flieger Stumpf und Generaladmiral von Friedeburg an.

Уловка для тех кто празднует нечто ранее девятого мая указывает нежелание признать результаты данной беззоговорочной капитуляции, а раз так то все кто считает, что сдались раньше кому то другому то именно поэтому они находятся в состоянии войны с русскими до сих пор.
Не поэтому ли генерал Гелен шёл обходными тропами на запад в гражданской одежде чтобы добраться до американцев, одеть мундир генерала и сдаться в плен представившись как генерал?
Те кто пытаются поставить под сомнение озвучиваемое состояние дел в ФРГ подвергаются обструкции как приверженцы "теории заговора". При этом отвергается декартовское мышление с правильными вопросами на которые имеет право каждый человек без страха потерять в глазах окружающих здравомыслие.

Желание французов быть первыми принявшими капитуляцию от немцев да ещё на своей земле можно объяснить комплексом неполноценности при завышенной самооценке, но как можно принимать это от поверенного некоего нового главы государства непонятно каким образом ставшим таковым.

Befugnisse Verhandlungsbereit überprüfen und wozu dienen separate Versuche den Nationalsozialisten als nicht vor den Russen kapitulierte zu retten betrachten:

Am 7. Mai 1945 unterzeichnete Jodl (Baumgärtler) als Beauftragter des neuen Staatsoberhauptes Großadmiral Dönitz in Reims (Frankreich) die bedingungslose Kapitulation der Wehrmacht.



Единственный способ устранить разночтения это подать в суд и произвести ратификацию через законодательный орган федерации немецких стран безоговорочную капитуляцию русским девятого мая согласно протокола, назначив парламентское расследование могущее потребовать аннулировать все последующие акты строящихся на неких других документах либо "джентльменских соглашениях" как не имеющие силу. Тем самым начав строительство страны на принципах декларируемых, но неисполнимых до тех пор пока существуют некапитулировавшие русским якобы от того, что они капитулировали другим.
Subscribe

  • retro tube clock

    Газоразрядный индикатор ИН-18 (знаковый индикатор) «цифровая лампа» (калька с немецкого «Ziffernröhre»)

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments