Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Благословлять предателя Мазепу могут те

что подтверждая своё происхождение "з Европы" подобные как Педро Болтун не врут пришедши с запада в обозе новых князей римского епископа, но реальность бастарды явно потеряли подзадержавшись на Руси разевая роток на не своё как бы оно к ним в руки на попало.
Пустили их подзаработать на подрядах русского князя Даниила Галицкого обслуживанием финансовых потоков ремесленников с запада. Русские да ни как не предполагали, что под этим предлогом признания западной границы Руси титулом царя от римского епископа для русского князя Даниила будет проходить ползучая оккупация чтобы затем объявить города и дороги своими, забывая, что они никогда не были частью русской общины которой принадлежит земля русская безраздельно и на ней признаётся владение как то управление родовой знати по крови и заслугам пред отечеством.

Einmal Verräter – immer Verräter!


Предатель нарушивший клятву, как это сделал Иван Мазепа никогда и нигде не смог бы найти себе место кроме как среди таких же как он подлых подонках промышлявших рабством так как для них это вполне себе норма, что не скажешь о свободном русском человеке ни когда не могущего желать ни себе ни кому либо такого позора.
Subscribe

  • Поляки попали под раздачу.

    Вчерашнее выступление главы правительства польской республики Муравьецкого в Страсбургском зале заседания депутатов стран входящих в общественное…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Возможно всё сравнить.

    Главный принцип в медицине знать состояние до и после. В Санкт-Петербургской больнице ещё в прошлом году в результате секвенирования генома…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments