Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Сучья война

Война сук между собой. Объявление войны "польским ворам" не укладывается в то, что до сих пор в Польше красных зон нет. Все тюрьмы находятся под контролем The Grypsers Gang (Season 1 Episode 5) -"Inside the Gangsters Code" (TV Episode 2013-)

Сводить это примером сопротивления красным не приходится по причине того, что это должно иметь основу в самой воровской традиции пришедший с освобождением Польши от нацистов оказавшейся под контролем советской администрации поддерживавшей левое движение состоящие на 90% из ашкеназим в довоенной Польше, что не сделало их более привлекательными как и сама конструкция "воров в законе" на основании закона НКВД для привлечения к сотрудничеству классово близких криминальных элементов получавших этим монополии на общения с партийной охранкой направлявшей "блатных" бесспредельщиков на уничтожение политических противников диктатуры международной организованной преступной группировки интернационал-социалистов бесспредельщиков извращающих христианства обещанием скорого прихода рая на земле пришедших к власти октябрьским военным переворотом в 1917 году.
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments