Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Неверная интерпретация сообщения

Подаваемая всеми как сенсация, де разрешили немцам обдолбаться коноплёй!

Канабис стал доступен нуждающемся пациентам через собственные медицинские кассы оплачивающие рецепты после того как произошло импорто замещение. До этого необходимое для этого сырьё растительного происхождения доставлялось из за рубежа и до тех пор пока не нарастили собственные мощности по производству это было доступно в аптеке по "зелёному" - частному рецепту врача который не оплачивала медицинская страховка. Поэтому нуждающиеся в этом пациенты требовали получить разрешение на самостоятельное выращивание. Первый отказ прошёл без объяснения причин, но при подаче возражения год назад добились объяснения того, что всего то требуется двойная дверь в отдельное помещение в целях обеспечения безопасности и подавший в суд получил разрешение на самостоятельное выращивание растений с замечанием о слишком маленьком жилище для его жизни будущей стеснённой плантацией за стеной в другой комнате, но это не то чтобы в месяц выкладывать 600-800 евро за канабис, либо разрушать печень кучей таблеток.
То, что канабис делает тупым американцы сказали после 20 лет научных иследований применения и о чём предупреждают другие исследователи о вредном влиянии на другие органы от употребления канабиоидов не остановит тех кто страдает заболеваниями делающими от боли и судорог жизнь не просто не выносимой, а практически не возможной.
Позитив лишь один в федерации немецких стран запрещены с этого момента любые курительные смеси называемые "спайсы" без того, чтобы вообще что либо исследовать из чего и как сделаны синтетические наркотики.
Есть собственный канабис оплачиваемый медицинской кассой если выписал врач, но ты тогда больной и с тебя взятки гладки. За неоказание помощи уголовная ответственность.

Достаточно по гектару "в соевом поясе" в закрытой зоне клану из двадцати семей, чтобы поставить теплицы которые будут обеспечены инфраструктурой по закону со стороны местных властей, чтобы начать производить масло из конопли и делать печенье для обеспечения домов престарелых, чтобы облегчить участь впавших в маразм.
Это гораздо гуманней чем травить их химией. Меньше боли. Меньше зла. Пусть хохочут до усёру. Вреда они ни кому не принесут.
Если есть нелегальный рынок то его надо вывести из тени и вручить эту деятельность дипломированным ботаникам исследователям могущим создать улётный продукт.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments