Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Нет по немецки ещё ни совсем нет


...после принятия закона возможно появится больше шансов у женщин защитить себя от насилия которому они подвергаются и лишь один из ста насильников достигает судебного разбирательства после которого как правило не осуждается законом по причине определения общества насилия которое делает всё для защиты от посягательств на собственность, но по отношению к женщине сохраняет отношение с момента оккупации и трансформации новыми князьями римского епископа как нечто утилитарное предназначенное для исполнения желания завоевателя не имеющего к завоёванному ни какого отношения по происхождению - вольного делать, что заблагорассудится порицая женщину в её греховности.

Возмущение подобного "сексуального права" (быть изнасилованной) без определения "Nein ist nein!" растёт со всех сторон не взирая на различия в политических убеждениях на основе женской солидарности.

В немецком языке укрепилось понятие russische Njet!, что значит "русское НЕТ!" - окончательное безоговорочное нет - границу которую ни кому не дозволено переступать!

Изменены формулировки параграфа с помпой представленные министром юстиции и добавлены пункты определяющие "не возможность сопротивления" ранее трактуемые "расслабься и получай удовольствие". Ранее это вообще не бралось во внимание и изнасилованием считалось лишь то, что было сопряжено с увечьями нанесёнными насильником.
Как при этом строить доказательную базу по отношению к тем кто остался один на один и исполнил то, что было по принуждению под давлением и угрозой смерти введшей в состояние шока и желания избавится от этого кошмара как принято в немецком обществе "Augen zu und durch!" -закрыть глаза чтобы пройти через это учат девочек. Как впрочем и мальчикам прививают покорность готовя их к браку с всевышним посредниками назначенными римским епископом.

Необходимо ожидать "ДА!" - закона, что невозможно в принципе по закону о защите частной информации и любая аудиовизуальная съёмка не законна если конечно не связана с ситуацией ведущей к угрозе смерти соответственно из за страха сделанной и принимаемой. В данной ситуации страха загреметь в тюрьму за изнасилование. Подобный прошёл в Республике Калифорния как закон "Jasmin!", чтобы избавится от потока заявлений из студенческих городков разрешающим предоставлять запись с могильника где отчётливо слышно Да! вступающей в сношение не беря в рассмотрение происхождение видео могущего по идеи с режиссированным и слава выдернуты из контекста. Эти нюансы интересуют меньше всего тех кто желает остановить лавину исков и связанных с этим расходов.
Декларируемые за океаном законы свобод женщин получены не так давно.
Европейское общество с показушным фасадом остаётся в средневековье известным сожжением ведьм - рыжих - других всего навсего отличавшихся от завоевателей поддерживающих законы рода и традиции. Две тысячи лет трансформации, геноцида и преследований был приукрашен и завуалирован не так давно в девятнадцатом веке для придания большей привлекательности западного образа жизни, но ни коим образом не затронул отношение к женщине как к объекту как к вещи, что не возможно узнать. Об этом не говорят. Это скрывают те кто оказался внутри этого западного мира. Страшно. Страшно признаться!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments