Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Избавится от критиканства ведущего к кретинизму

Одного указания "народного контроля" на рытвины на дорогах, сравнении цен за выполненные работы по ремонту дорог ничего не даст так как ни каким законом нельзя провести регулирование цен на это если не из чего.
Соответственно необходимо дальше создавать центры компетенции для технологического трансфера.
Очень хороший опыт показало общественное объединение 150 000 немецких консультирующих инженеров (VBI).
Инициатива лежит в личной ответственности за принятое решение немецким инженером в течении тридцати лет.
Поэтому от оцифровка, планирование, выбор технологий, строительство и эксплуатация единый процесс.
Приходящие продукты формирование SMART & ISO через CEN и DIN тем самым технологии переводятся, проверяются и становятся доступными для всех немецких инженеров встречающихся на Lake Constanstance 5D (три геометрических+время+информация) 25-26 октября 2016
BIM Cluster Stuttgart создав собственный центр компетенции открывают всё новые - следующий в Лондоне говорит в интервью "Der Spiegel" Петер Штайнхаген (Peter Steinhagen Züblin AG)

Выставка достижений Hannover 2016 с приглашением в этом году США привёзших делегацию из 500 фирм не только для того, чтобы продавить соглашение о свободной торговле с заокеаньем, а именно интеграция и защита достигнутых результатов не могущих быть пониженными в угоду сверхприбыли не могущей быть полученной на рынке имеющему социальную составляющею добытую в кровопролитной борьбе противостояния двух систем идущих дальше фарса Борьбы Противоположностей, что переварили и выплюнули русские вместе с диктатурой интернационал-социалистов.

Единственное, что необходимо вернуть так это и ощущение целостности вне зависимости от засилья прохиндеев не имеющих связи ни с русской общностью ни с немецкой.
Учиться радоваться успехами немецких специалистов пусть даже одного получившей признание в студии Pixar то сообщество которых реагирует увеличением предложениния проходящей 25. по 29. апреля 2016‎ VR Initiative Landes Baden-Württemberg „Weiterbildung VR NOW“ (Animation, VFX, Games & Interaktive Medien) Animation Institut http://www.fmx.de

Если инициатива объединения усилий предпринимателей в начале века предложением создать "собственную" сеть не прошла то за это берутся чиновники через реструктуризацию и создания инфраструктуры поддержкой коммун.
EU Kommissar Oettinger - Europäischer Cloud

...через Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz BW

Breitband-Offensive 4.0: Interkommunale Zusammenarbeit и это не просто раскинуть оптоволокно по отдельным многоэтажкам, а стать частью сетей коммунального хозяйства как канализацию, водопровод и электричество несущие с собой распределительные и обрабатывающие центры хранения данных в бункерах под землёй собственных - на собственном оборудовании и уж затем предложить владельцам домашних распределителей поделиться трафиком в эфире.
Первыми это сделали на юго западе UNITYMEDIA выкупившая кабельные сети Kabel BW. Честно сказав владельцу точки доступа о том, что твой домашний распределитель может работать параллельно и обслуживать интересы других, но ты можешь оказаться от этого нажав на отказ в собственном личном кабинете на странице в интернете, а так жми на своём мобильном согласие на поиск WiFiSpot и получай везде где проходит кабель скорость и объём без ограничений так если ты у себя дома.
Соответственно все те кто имеют договора на 100 мегабит про секунду уже в этой программе при этом ни какой другой компенсации за электричество не предполагается, как и снижения тарифа за участие в развитии инфраструктуры. Это данность. Чтобы прекратить откажись от участия. Не знание не освобождает тебя от этого.

Подобное строительство велось и другими, но из подтишка как это делал телеком выводя на обратный канал тупо кабелем с двойным концом для ISDN вырубая аналоговые розетки физически при разделении имевшие больше безопасности сохрнением телефонной линии ставшей дорогим удовольствием в обслуживании.
Создание таким образом сети более выгодно. Как это делали в начале века студенты за океаном развешивая где это возможно передатчики в своих городах ратуя за свободный эфир либо так же как делал энтузиаст раздачи Fon канувший из за проблем с безопасностью. Принцип один делись и получай преимущества. Конечно же на совершенно прозрачной основе, а не используя кого либо в тёмную.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments