Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Ген старения определён


Два из генов, должны как минимум отвечать за то, что люди выглядят "старее" в докладе исследователей Манфред Кайзер из Erasmus MC University Medical Center в Роттердаме в 1990 году наткнулись через сравнение фотографий для определения возраста запечатлённых на них свежим взглядом незнакомцев участвовавших в эксперименте для исследований заказанных одним концерном производящим продукты питания.
Из опубликованных материалов определены гены отвечающие за старение как то MC1R как уже известно контролирующий в том числе цветом волос и дубление кожи. С корреляцией независимо от возраста, пола, цвета кожи и повреждения кожи, вызванные воздействием прежде всего солнца и других факторов окружающей среды.

Знакомый в Венеции привёл бытующее мнение у них о том, что тот кто загорелый тот имеет время загорать.
весьма странное представление как впрочем и сама процедура "поджариваться" на лежанке, что не знакомо мне и моим предкам.
Мне известный фактор из тех кто достиг определённого уровня по заслугам родовой знати старались не появляться на солнце и белизна кожи доказывала их привилегии, наличие средств и не надобность горбатится в поле с крестьянами, что отрывало дальше от природы и вело как правило к наследственной вегетососудистой дистонии выражающейся приступами мигрени определяемой в простонародье как "Мигрень-работать лень!", но это реальность программируемая наследственностью заложенной образом жизни предков по материнской линии живших более 90 лет.
Subscribe

  • НТТМ

    Центры научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) создавались сверху на основании конкурса проводимого горкомом и обкомом партии. Структура НТТМ…

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments