Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

гешефт смерти

"Тело казненного отдается евреям, которым, как отверженным, персидское правительство вменяет в обязанность погребать казненного. Но и тут еврейчики умеют извлечь выгоду: за деньги, и иногда очень большие, они продают тело родственникам, которые охотно выкупают его, опасаясь, в противном случае, что евреи чуть ли не собакам кинут дорогой им труп. Голову казненного родственники приобретают через известный период от самого палача, тоже, конечно, за деньги, иначе и ее выкинут собакам."(c) http://rus-turk.livejournal.com/294863.html

...отверженные, обиженные, преследуемые, потерпевшие как ещё определить состояние которое они представляют окружающим ненавидя их умудряются на смерти деньги делать

высказывания наблюдающего (прибывшего с военной миссией австрийской империи скорей всего зондирующей возможности использование этой страны в своих целях целях) в этом пассаже веют додумываемым, а не сведениями основными на исследование.

"Мало того, что виновного казнили, но и труп подвергается поруганию со стороны евреев, с которыми он при жизни, может быть, сам считал позором знаться."(c)

Исходя из логики "халяль" (чистоты) - преступник и после смерти становится вне закона соответственно ритуал погребения не может быть осуществлён по закону так как само прикосновение к нему сделает таким же. Речь идёт о гешефте который могут выполнять те для которых "аллес кошер", что приносит выгоду общине.
Если не было бы их то возникла бы каста неприкасаемых, как это произошло в Индии с аборигенами семьи которых выполняют одну и ту же работу по чистке канализации. Мне прискорбно видеть индийцев работающих в Европе чистящих каналы внешне отличающихся от тех кто продаёт ковры. Войдя в разговор с одним из них он воодушевился со словом "арий" давая весьма искажённое представление по отношению к четырём высшим кастам так же как и название Иран трактующего себя как наследники "ариев" Хотя тем и другим оставили тексты русские РигВеда и Авеста не для того чтобы их извратили и использовали для унижения других.
Как то я заметил дородную тётку в сари имевшую обычай самой выкидывать мусор в компании молодой очень смуглой девушки плетущейся за ней с грузом мусора. Посмотрев на всё со стороны во второй раз я напрямую подошёл и спросил Кто она тебе? Зачем ты это делаешь? Лучше тебе этого не делать в нашей стране!
Скажите их нравы и какое дело нам до них?

В наблюдениях сицилианца на службе австрийской короны присутствует непонимание тех реалий которые ему не знакомы. Иудейские общины до сих пор выполняют определённую роль в современном обществе Ирана дистанцируя себя от сионизма. Памятуя наверное о судьбе иудейской общины Ирака вывезенной самолётами из Багдада после взрыва на рынке в пустыню став живой стеной на границе с арабскими странами. Ракеты летящие в сторону сионистов попадают в мизрахим. Гражданка выступившая в защиту своих соплеменников угодила в тюрьму за клевету на сионизм. Forget Baghdad http://www.forgetbaghdad.net/

мерзкий гешефт
Subscribe

  • Возвращение производства полупроводников.

    Воссоединением острова Тайвань с материковыми китайскими провинциями даст контроль над четвертью мирового производства проводников в скором времени…

  • RT DE

    RT fügt dem Internet weiterhin das Akronym Russia Today ein Angebotserweiterung mit * .de hinzu, um die deutsche Muttersprache zu präsentieren.…

  • Первый вопрос зашёл

    Кигим Андрей Степанович пообещал встретится с вопрошающим https://youtu.be/uZoEItlqA8Q и обсудить поставленный вопрос о возвращении в казённое…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments