Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Пей полугар!

Чтобы не было в угар.

С дистиллята нельзя стать алкоголиком.
Естественая горечь сигнал опасности для человека.
По любому алкоголиком не может стать ашкеназим имеющий единственную полезную мутацию позволяющею перерабатывать полностью алкоголь.
В заокеанских "анонимных алкоголиках" те кто начал пить водку - разбавленный химический растворитель внедрённый интернационал - социалистами как "русская водка" в захваченной ими России вместо хлебного вина - полугар.

Со статистикой заокеанской организации "анонимных алкоголиков" не поспоришь, а там дуркуют только водочные алкоголики.
Они же по этому поводу и исследования заказывали, что определили с полугара алкоголиком не станешь от того, что вискаря в себя сколько хочешь не выльешь организм включает защитную систему, а вот химический растворитель без вкуса и запаха "хочешь и с мёдом" подсаживает отдел головного мозга вырабатывающий гормон для обезболивания как катализатор и без него он вырубается. Поэтому подсевший на допинг без него не может так как без этого катализатора не вырабатывается гормон против боли для расслабления и его начинает трясти от холода предвестника боли.

После разоружения крестьянства на Руси и введение регламентов на ремесленные работы также по западному образцу ввезёнными для этого "голландцами" случилось уныние в головах мужиков и неописуемая боль, что они гасили чарочкой другой. Заприметив это привёз один смекалистый мужик с поездки по Японии тамошнего божка которому выкалывали глаза на счастье держа в доме до следующего года и предложил из вверенной ему русской общине точать из дерева сей округлый образ. Так говорят о происхождении русской матрёшки забывая сказать ещё об одной странности расположения одной в другой части известной среди китайцев триады выпиливаемой внутри не раскрываемого объекта.
Не важно как это случилось валенки, балалайка, пельмени и та же водка, что на самом деле разбавленный химический растворитель как и многое другое связывают с русскими. Правильно преподнести и корректно описать знания об этом важно чтобы избавится от мифов, от предубеждений, а самое главное от желании именно на русском тщеславии поиграть заставив делать сам того не понимая противное сугубо вредное для русского человека разрушающего русскую общность основанную на поддержании многообразия окружающего мира принадлежащего ей из покон веков.

Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments