Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Google Books" оцифровка продолжается!

теперь уже официально на основании решения американского суда признавшего правомочность сканирование книг и выставлять "Google Books" для всеобщего обозрения в открытом доступе с возможностью находить в любом тексте по запросу в поисковике, что полностью соответствует цели создания сети сохранения культурного наследия и утилитарной идеи совместной работы не только над ошибками используя мощности компьютеров подключённых в сеть, но и созданием таким образом базы данных.

Верховный суд США отклонил претензии авторов к библиотеке "Google Books" создаваемой с 2004 года и достигшей на данный момент двадцати миллионов опубликованных в сети книг.
Торговля книгами в ФРГ является специфической по той причине, что цены на книги фиксированные и рыночные механизмы не действуют так как регулируются. Значит регулируется доступ к информации.
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments