Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Глава правительства угрожает Главе страны

под сенью снайперской автоматической винтовки.
Прикрываясь либеральной риторикой о конкуренции.
Уходя под защиту криминальной группировки.
Монополия на насилие находится в руках государства. Нельзя устраивать конкуренцию в производстве оружия! Как и его распространение. Это относится ко всем товарам двойного применения должными находится под контролем государства. Нет необходимости доказывать очевидные факты того, что частный капитал приходит туда где можно извлечь прибыль. В условиях дикого капитализма - максимальную прибыль не ограниченную ни моралью ни законами социальной ответственности по отношению к окружающему миру и прежде всего к русской общности.
Вырываются лакомые куски из общего народнохозяйственного комплекса.
Какими путями это происходило и происходит лежит на поверхности как и сами группы производящие ограбление страны остаются теми же пришлыми. Полученные знания и опыт ставят в услужение чужим интересам.
Мне трудно представить, чтобы на пустом месте была бы создана спортивная винтовка могущая взята на вооружение государственными спецподразделениями. Никто этого не сможет доказать и убедить меня, что смерть должна быть ещё лучше, что либерализация рынка смерти сделает продукты убийства более эффективней.
Димон пшол вон!
Хватит того, что объявил сельским школам не надо стремится к лучшему они не достигнут никогда уровня элитной московской гимназии и поэтому им не нужны ни какие такие прибамбасы когда отсутствует туалет.
Когда отсутствуют мозги их не добавить!
Школа в любой деревне в шаговой доступности это то что может ребёнка сконцентрировать на получении знаний и условия этого доступа должны быть по всей стране абсолютно одинаковыми. Санитария, гигиена, эргономика не обсуждаются как и наполнение учебными пособиями. Ту да же обязаны входить усилия по поддержанию жизнеспособности учеников и преподавателей как питание и вода. Это находится на уровне основных инстинктов. Лишать народ этого-лишать его будущего-реализации собственного Я!
Для этого и призваны налоги как система позволяющая финансировать элементарные потребности в развитии русского общества на равных правах стартовой позиции в жизни.
Кто может быть против такой жизни? Только те кто достигнув определённого успеха не готов делиться им рассматривая окружающий его мир чужим. Высказывая предположение о преследовании со стороны правоохранительных органов государства возбуждающих уголовные дела по уклонению от налогов необоснованно.
Поступления налогов от этого больше не стало как и уголовных дел по причине отмены права контролировать их внесение. Государство выполнило свои обязательства. Предприниматели нет.
Срок давности поставлен три года. Соответственно проверки бессмысленно откладывать втягивая себя в дискуссию.
Тотальная проверка встряхнет и покажет где деньги. Условия были предложены. Раз не услышаны и проигнорированы. Доверие исчерпано.
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments