Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

На круги своя

Диагноз "Слабоумие" поставили Рейгану и Тэтчер об этом никто не вспоминает.
Не от большого ума они сотворили это с русскими.
Их использовали.
Вот с этого места начинается расследование на основании заявления гражданина, а лучше всего граждан той страны где находился у власти больной для начала процесса признания законов недействительными и денонсирования всех имевших место договоров. Подобного рода прецедент за океаном даст все основания для регулярной проверки здоровья находящихся у власти любого уровня и ухода на заслуженный отдых "перегоревших" от возлагаемой на них ответственности либо оказавшихся с проблемами со здоровьем по недосмотру.
Конечно же состояние здоровья гражданина находится под защитой закона об охране частной информации, но становясь общественным деятелем этот закон должен приостанавливать своё действие и состояние здоровья должно становится общественным достоянием как и само отношение к личности достигшей такого признания от общества. Признание дающее преимущества не только для избранного, но и для всего его рода показывающего способности. Рода выдвигающего на служение обществу способных доказывающих своими действиями требующими не дюжих физических сил и способностей.
Таким образом формируется родовая знать и происходит эволюционная селекция родов по способностям формирующих сословия.
То что подлые уничтожили русские сословия и создали систему подобных себе приспособленцев не требует доказательства. Поэтому не стоит удивлялся тому, что происходит со страной разорванной ими для уничтожения русских.
Русская общность жива, но требует механизмы от избавления мутантов не заслужено паразитирующих на ней.
Определением степени здоровья требуемой для той или иной должности отсекается сама возможность поступления на службу больных. В этом нет ни какой дискриминации и не надо одурачивать общество ложной жалостью к юродивым. В русской общности отношение к ущербным и обделённым судьбой всегда было уважительным если это было связано с непреодолимыми условиями на которые повлиять никто не мог, но выблядок оставался таковым и был по жизни байстрюком. Для бастарда был удел выселки. Хуторские угасали сами по себе без того, чтобы их кто либо преследовал, но было вполне понятно для всех, что якшаться с таковыми только навредить себе от того, что неизвестно что может выйти из этого.
Ответственность за следующее поколение начиналось со знания до седьмого колена по нисходящей при сватовстве предваряемого разговорами о предках с вопросами не было ли падучей у кого? не было ли малахольных? не было ли слабых на ум?
Перечень вопросов таков, что может показаться по нынешнему политически не корректных, но кто эту корректность навязывает нам?
Ведь "политика" являет собой различные мнения.
Как можно применять политику по отношению здоровья?
Либо ты здоров либо нет. Какие могут быть допуски к должности требующей определённого уровня здоровья и создающей условия для получения этого места прежде всего тем кто ограничен? Разве это человечно по отношении к тому кто имеет проблемы со здоровьем? Зачем плодить уродство? Разве не более правильней создать условия для них для обучения и работы не подвергая нагрузке не только их, но и окружающих?

"Кто был ничем тот станет всем!" - позитивная дискриминация в действии.
Диктатура меньшинства объявляющая себя "большевиками" не имея партии паразитируя на идеи всеобщего благоденствия, извращая христианство приходом светлого будущего его построением нового общества после разрушения существующей русской общности, поощряет себе подобных уродов плодя невежество.
Subscribe

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше так как так как правило за этим стоит…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

  • Апрельские тезисы

    Госдолг США не обслуживать. Продавай доллары США - покупай внутренний займ РФ. РФ заплатила долги СССР, Русской Республики и Российской Империи став…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments