Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН против героизации нацизма

Оцифровка всех архивов и анализ данных позволит составить представление о создании, попытки реализации и самое главное продолжение действий национал социалистического движения по завоеванию "жизненного пространства" на востоке.
Причудливые формы приобретают эти идеи, но распознать их возможно если не думать навязанными историографами мифами.
По инициативе Российской Федерации Генеральная Ассамблея ООН принимает резолюцию против героизации нацизма.
Недопустимости представление участие на стороне нацизма как национально-освободительного движения
Канада проголосовала против резолюции объясняя это тем, что резолюция направлена против государства Израиль и это не передёргивание лоббистов из преступников скрывающихся за океаном или симпатизирующих нацизму. Это по определению.
Прежде всего политики проводимой сионистским государством могущию быть квалифицированной по этой резолюции как человеконенавистническая.
К тому же боевики сионистских организаций нападали и совершали террористические акты против военнослужащих объединённого королевства входивших в антигитлеровскую коалицию и воевавших против нацистов, объясняя свои действия как раз таки как национально-освободительное движение. Впрочем так же как это делают на Украине объясняя своё участие в различных формированиях на стороне национал социалистов и воздерживаясь от голосования по резолюции. Хотя были примеры других отрядов не поддерживавших идею сионизма в том же Ираке воевавших против союзников нацистов вместе с британцами. Партизанские отряды являясь частями Красной Армии принимали в свои ряды всех кто мог сражаться с нацистами, а те кто не мог держать оружие в руках как хасиды выполняли то что могли.
То, что происходило в то время по отношению к отдельным группам населения по расовому и религиозному признаку при прямом попустительстве самих религиозных иерархий должно быть определено и осуждено. Недопустимо чтобы человеческая жизнь становилась предметом торговли и вымогательства. Каждая жизнь ценна вне зависимости от наличия денег или таланта востребованного в будущем общиной ставящей целью создать лучшее будущее для избранных, что является само по себе проявлением нацизма и дальнейшее использование жертв к "закланию" для получения средств для строительства этого самого общества для избранных можно было бы рассматривать как кощунственное предположение если бы это не было так ужасно в действительности.
Трудно представить это здравомыслящему человеку, но эти националистически настроенные группы по настоящему больны и не поставив им диагноз нельзя изменить ситуацию на выздоровление и освобождения от догмы людей находящиеся в нынешнее время в плену обмана идеологии того же сионизма и являющиеся заложниками обстоятельств не дающим им сказать правду не лишившись чего либо.
Факты говорят сами за себя - концентрационные лагеря, гетто как и другие учреждения создавались в открытую. Об этом знали изначально международные организации в том числе и иудейский конгресс. Предложения о выкупе заложников, как и сами переговоры велись на разных уровнях и в разных странах. Все, абсолютно все процессы по реализации этого "гешефта" с нацистами должны быть опубликованы и этому должна быть дана оценка без идеологического окраса. Тогда будет видно кто и зачем поднимал безоружных хасидов на восстание в Варшавском гетто. Кто несёт ответственность за гибель людей в Польше и как исключение доказывающее правило удалось выкупить жизни иудеев в Венгрии только в конце войны хотя о выделении денег на выкуп заложников был с самого начала войны со стороны предпринимателя из Латвии обивавшего пороги в Швеции говорившего о ужасах творящих нацистами, собиравшего деньги на выкуп заложников. До сих пор распространяют слухи, что об этом никто не знал. Враньё. Должны быть показаны истинные цели литваков. Представлены все факты сотрудничества с национал социалистами и прежде всего с интернационал социалистов. Как до начала войны были открыты границы для переезда отдельных групп в Ташкент. Как и на каком основании выводились одни через линию фронта и почему стояли войска на Висле смотря как уничтожается Варшава. Всё представлено в одном ракурсе и не даёт реального представления в цифрах. Документы эвакуации должны быть рассекречены чтобы понять динамику во времени и количественный состав.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments