Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Как готовятся к новому году в Германии


GSG (German Sport Guns GmbH)
Schmeisser Nachbau
MP40 9mm P.A.K.
судя по видео о пугаче на 4:31 минуте "он не только коллекционерам, но и с магазином для 25 выстрелов пригодится к Селевестру" В его преддверии рекламируют как правило нижнее бельё для женщин и фоерверки для мужчин. Последние продаётся только 31 числа и палят из них типа только к 24 часам. Как долго, зависит от количества зарядов, но как обязательно вылезет из окна какой нибудь "наблюдатель" и начнёт кричать, что вызовет полицию.
С оружием выходил сосед, предлагая попробовать пострелять из пистолета. При этом был ли это пугач или боевой я не интересовался, но их "съехали" после того как их сынок с битой побежал в соседний дом разбираться. Переехали они в соседний посёлок где верховодят турки с арабами так, что не знаю ходит ли он в высоких ботинках ещё или нет и отпустил ли он кудри как он носил будучи скейтером пока не пригрели его неонацисты.
Вот для таких "ностальгирующих" скорей и есть это предложение на приобретение бывшего на вооружении "шмайсер" Erfurter Maschinenfabrik B. Geipel GmbH (ERMA)-(М. Р.41, Patent Schmeisser C.G.Haenel, Suhl )совершенно бесполезное оружие из за неточности стрельбы и плохой кучности. Предлагают покупать за 399 евро символ поражения и праздновать выстрелами встречу Нового года в день святого Селевестра.
...а говорят реваншизма нет.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments