Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

"Завоевание Сибири", которого не было

Гражданская война переписана инородцами "татар-монгольским иго Руси", а затем представлена завоеванием Сибири.
Это сравнимо с тем, что делали пришлые с вестовыми камнями перенося их на свои могилы, чтобы изменить отношение к моей Родине как "дикому краю, не имевшего государственности".

Только та система государственности, которую прописал предатель Чин гиз Хан, обошедший далеко с юга по пограничью ударив исподтишка.

Это система уничтожения, как и другая вышедшая из Рима сначала с легионами наёмников разрушавшая с запада, а затем под руководством римского епископа создавших новых князей продвигавших границы Limes установленного лимита нападения частоколом стеной с юга на север в 180 году от Рейна к Боруссии (Поруссии) до нового предела к Пруссии (Поруссии).

На юге известен памятник Риг-веда появившейся 3500 лет назад "до богов" (индуизма) где Поруша (Порусса) - пограничник в немецком переводе как Urmensch - проточеловек, взывает свою песнь к богине Агни, описывая Огни северного сияния.

Орхо-енесейская письменность получила руны с севера от русских.
При этом ареал распространения этой письменности лежит подбрюшьем к Сибири, где были всегда русские. Признание, имевшей место рунической письменности, как прото-языка тюркских наречий и отрицание моим предкам вестовых камней с русскими рунами это геноцид моего народа в Сибири.

Монах возведённый в святые как Кирил получив задание выкупить заложников из Хазарского каганата на обратном пути встречает русского толкуещего ему святое писание писаное рунами. На что император Константин предлагает сделать им буквы в соответствии с византийским статутом - не гоже чтобы это было писано дьявольскими резями.

В этоже время прибывает новый князь, из Моравии требуя дать для подчинённого им народа святое писание, дабы смерить их нрав так как римский епископ отказывается это делать не на латыни так на скорую руку появляется глаголица. Болгарские завоеватели также требуют для окупированых земель святое писание, переложенное на понятную подданным речь.

В крещении Руси и введением кириллицы совершенно иные мотивы. Русские князья прибивают щит к вратам Константинополя. Царьград находится под их контролем, а с династическим браком Софья рожает потомков, которые принимают владение над всей Восточной Империей и Русью не только до тихого океана, но и через него всё западное побережье Северной Америки с Аляской.

Герб Орла и Орлицы под защитой Святого Георгия Победоносца поражающего зло и разрушение дающего развитие и преумножение

Tags: Русская общность, русский
Subscribe

  • Von den fernen Bergen

    Ali As feat. SXTN – Von den fernen Bergen Ни какой иронии всё верно по тексту. Беспредел полнейший устраиваемый либертарианцами повсеместно и…

  • Монополия распределения

    Союзная система распределения и потребительской кооперации обладала товароведами высокой квалификации заказывавшим самые лучшие товары за рубежом по…

  • Контроль поросли

    ...купить "Детский Тариф" и подарить своим внукам На какой приставке я могу запустить его? Возможно, ожидать большее количество детских каналов и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments