Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Внешние отличия челдонов

Будучи уже в ФРГ на госслужбе через меня проходило много народу и не то что должность того требовала люди вели со мной разные беседы, что и стало одной из причин наряду неумением идти на компромис моё скорое списание на пенсию.

Весьма интересно реагировали на меня местное население всяческим образом пытаясь меня идентифицировать. Люди из здешней "элиты" высказывали неподдельный интерес и принимали мои суждения с некоторой оторопью. Не столько из-за ломаного немецкого и несоответствия существующему общепринятому мнению, а совпадения неких знаковых систем понятных "просвящённым".

"Новые" для которых немецкий вы ученый язык без глубоких корней по крови в поколениях несвободных воспринимали меня как опасность нарушающию устроенную для них гармонию.

Запомнилась встреча с дамой которая поведала о перепетиях своего детства преследуемой за её разрез глаз насмешками. Как её только не обзывали. Японка было самое безобидное. Она нашла где родился её родной отец и поехала в Литву искать корни. Выяснила, что у неё есть ещё один брат от другой матери, родившийся также в ФРГ. Когда она с ним встретилась то услышала те же истории о разрезе глаз.

По фамилии легко определить происхождение рода.

Для меня было тоже большим испытанием попытке каждого объяснить как "помесь" с монголоидной рассой, что воспринималось мной как оскарбление!

...совершенно было разбито случаем в Вильнюсе где местные решили отжать денег у туристов выходящих из кафе. При этом я был оставлен без внимания. Когда я стал защищать знакомых они ополчились на меня ты же свой от чего у тебя интерес к защите этих. В конечном итоге всё перешло в дружественную беседу.
Я получил прозрение как и то как я слышал литовский как какой то детский лепет.
В Торкае на экскурсии сказали если бы литовцы не сохранили этот язык, то мы бы не знали что было написано древним санскритом. Литва часть северной цивилизации часть русской общности.

В описании быта бояр -родовой знати рода боя есть точное определение разположения литвы в задней части дома как распределение ролей. Каждый род имел свою специализацию. Если "Бой Ар" слово читается нами как Бояр и не понимается что за этим стоит первое определяющее слово на последнем месте делаюший (ведущий,умеющий вести) бой, то и в слове челдон необходимо искать действие и способность рода к выполнению специфической роли в руской общности.

Я себя нашёл будучи три месяца 1989 на повышении квалификации в Литве живя в окружении этноса не воспринимавшего меня чужим не шли на уничтожение меня как другого из-за разреза глаз в котором они видели принадлежность к северной расе.

Как я убедился перед которой немцы испытывают необъяснимый подсознательный трепет и страх являя собой разобщённое по суте сообщество объеденённое принуждением страхом и экономическими интересами реализуемые разрушением. -- 02:23, 27 января 2013
Tags: Род, Русская общность, русский
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments