Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Пануют

Предложение введение плана по аналогии с "планом Маршала" депутатом (Karl-Georg Wellmann) руководителем парламентской группы очередная профанация.
Возможно и осуществимая как и имевший место "план Маршала" имевший совсем иные цели чем его представляют как направленный на восстановления разрушенных немецкоговорящих стран находившихся(?) под управлением оккупационных сил.
Кредиты действительно были выделены. Процентная ставка составляла до 20% годовых при стремящейся к нулю за океаном и многие из тех кто создал товарищества по возведению квартир на других землях где они оказались вынуждено после войны подписались под кабалой которую с них сняли лишь восьмедесятые годы, а дома стоят до сих пор на арендованной у коммуны или католической церкви земле.
Американцы не собирались возрождать что либо, англичане видели немцев у сохи, а французы вывозили всё, что попадётся под руку в их зонах ответственности.
Доктор экономики (Ludwig Erhard) в ранге министра первого правительства вводит немецкую марку на пфенинге которых стоит "Банк немецких стран" без разрешения оккупационной администрации и объявляет начало строительства "социально - рыночной экономики"

Непременно надо посмотреть на то в каких ещё группах состоит предложивший помогать международной ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть в Киеве в феврале 2013 года.

Parlamentariergruppen im Deutschen Bundestag:

Vorsitzender der Deutsch-Ukrainischen Parlamentariergruppe
Mitglied der Deutsch-Russischen Parlamentariergruppe
Mitglied der Deutsch-Weißrussischen Parlamentariergruppe
Mitglied des Parlamentarischen Freundeskreis Berlin-Taipeh
Mitglied des Parlamentskreis Mittelstand (PKM) der CDU/CSU-Bundestagsfraktion

Sonstige Mitgliedschaften:

Berlin Hilft e. V., Vorsitzender des Vorstandes
Deutsch-Ukrainisches Forum e. V., Mitglied des Vorstandes
Transatlantic Leadership Academy (TLA), Mitglied des Vorstandes
Blue Riband Society, Mitglied des Advisory Board
Agentur für die Modernisierung der Ukraine (AMU), Vorsitzender
Deutsche Gesellschaft für Auswärtige Politik (DGAP)

К слову академия лидерства активно готовила активистов того же "правого дела" на Руси новейшей истории способствуя расстановки в министерствах и ведомствах различного уровня.

Риторика меняется по ходу корректировки сетевого плана.

Пришедший (Prof. Dr. Rainer Lindner ) - "Als prägend beschreibt er Reisen nach Moskau, Kiew, Donezk oder Minsk sowie einen halbjährigen Forschungsaufenthalt in Harvard. Von 1999 bis 2005 habilitierte er zum Thema „Unternehmer und Stadt in der Ukraine 1860-1914“ in Konstanz") в 2008 на смену руководителю "Комитета восточно-европейских экономических отношений", готовившему дни Российской Федерации В Ганновере 2005 к началу которого прошёл состав из Шанхая до Кёльна за 14 дней делавшей кооперацию более конкретной подписанными соглашениями и выступлением первых лиц, вначале разворачивающих событий высказал озабоченность



а затем сделал отчёт о проводимых мероприятиях по обучению на ускоренных шестимесячных курсах вызываемых из трансформируемой страны специалистов разного уровня в различных отраслях и областях знаний.



На эту должность он пришёл с профессуры истории готовящей на факультете литературы университета Констанц по "Восточному курсу", до него его возглавлял потомок русского офицера осевшего в Югославии удивившим меня фразой, что "мы южные славяне не такие" (как русские) держа в руках биографию Колонтай.
Возможно тема трансформации перекочевала туда после того как декана экономического факультета Зграя постиг удар до этого возглавлявшего группу работавшею с киевским нархозом, но последняя научно-практическая конференция проходила именно под патранажем "литературоведов"("культурологов") с участием из Университета Сент-Гален, что указывает на параллели в двухтысячной истории продвижения лимес новыми князьями римского епископа на восток.

Конкретные действия по осуществлению трансформации видны по тому на каком месте стоит обеспечение квартирами вновь прибывающих по балканскому маршруту и тех кто прибывает из этой трансформируемой страны на втором месте, отказывая законным требованиям граждан ждущих пополнение с указанием на то, что приходится размещать и на более меньшей площади большее количество людей, что идёт в разрез с социальной справедливостью декларируемой в федерации как то и равноправии на деле выливающиеся в дискриминацию наоборот, когда прибывшему нелегально предоставляется четырёхкомнатная квартира в ожидание того, что должна приехать жена и дети. Объясняя, что он врач и его жена врач и они ещё тебя будут лечить, но им предлагается для начала побыть "ассистентами" или попы мыть ухаживая за стариками. На что они категорически не согласны как и на любые другие работы.

В том, что безвизового режима нет с трансформируемой страной никого это особо не волнует так как им оформляют пятилетние визы на раз особенно в той части у кого есть родственники или знакомые могущие найти так же повод для приглашения в гости которые посещают с регулярностью и по долгу, имея всегда возможность устроить по линии обучения, обмена, гувернантки и массы других поводов на которые власти идут охотно видя перспективу получения "на всё согласных" белых, а самое главное легко трансформируемых и переформатируемых под поставленные задачи.

Поражают "истинные" прибывшие сюда по происхождению и рождению как "потерпевшие" от национал-социалистов развязавших войну и проводивших геноцид этой группы, тут же защищающие с пеной у рта международную ОПГ национал-социалистов беспредельщиков захвативших власть в Киеве военным переворотом в феврале 2013 года, принимающие гостей знакомых находящихся там у руля. Воспитывают детей в ненависти к окружающим, запрещая смотреть домашним любое телевидение кроме украинского. Да и просто родственники от туда приезжающие кричат в голос о "сепаратистах" якобы мешающих им жить по европейски, возмущаясь установленным европейским ценам на коммунальные услуги.

Что пропагандирует его колега (Pietrow-Ennker, Bianka; Gebhard Jörg Rainer Lindner (Hrsg.) (2006): Unternehmer im Russischen Reich : Sozialprofil, Symbolwelten, Integrationsstrategien im 19. und frühen 20. Jahrhundert ISBN 3-938400-03-X) на семинарах 06.06.-12.06.16 можно понять изберательность инвестиций в Казани.
"Seit der Eroberung durch Ivan den Schrecklichen 1552 symbolisiert die Wolgastadt Kasan Russlands imperiale Ansprüche auf nichtrussische Territorien diesseits und jenseits des Urals; gleichzeitig fungiert sie als Ausgangsbasis für missionarische Aktivitäten der orthodoxen Kirche in den weiten, nach Asien hineinreichenden, geographischen Räumen." Это она пишет на языке страны появившейся как "северный таможенный союз" и 1871 году переведённый в ранг некого "рейха" - проекта группы протестантов выдвинувших фон Бисмарк переформатировать всё то, что было завоёвано новыми князьями римского епископа продвигавшими лимес на восток.
Иван Грозный ходил по земле русской и убивал родовую знать "национализируя" уделы бояр при этом вся земля русская как была неделима так и осталась до сих пор таковой. Ходил он в Казань дважды. Ходил он за казной. Татары на то они и татары, чтобы охранять. Каждый род имеет свою специализацию в русской общности.

Последнее радиоинтервью депутата, что Педро Болтуна тогда ещё кандидата в президенты после рокировки с торпедой Кличко провёл в управление канцлера для аудиенции, который в последствии был найден в сауне мёртвым у себя в доме охраняемом круглосуточно в Равенсбурге полицейскими так и не ответевший на вопрос кто его свёл с этой ОПГ беспредельщиков, а семья через некоторое время подала заявление на расследование.


UPD: Всё интенсивней

Реакция СМИ была в ФРГ уж очень хорошая по времени и по описанию события в Москве.

Разворачивание сетевого плана предполагает использование в том числе и таких "знаковых" событий, что можно обыграть как тенденцию для запуска психоза у "спящих агентов". Они не должны быть обязательно к чему либо подготовлены. Достаточно того что они просчитываемые и заводные - "заводятся вполоборота".

Те кто делает продвижение сетевого плана "самообучаемые" и делают по ходу исправление ошибок совершённых ими в предыдущей компании на Кавказе. Поэтому "чеченский фактор" не сработал на Украине как это случилось с вошедшим отрядом "восток" по горным тропам в Южную Осетию без приказа возможно.

То с какой интенсивностью они готовят кадров с Украины диву даёшься их прыти.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments