Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Наращивание частей мозга

Развитие математических способностей путём регулярных упражнений ведёт к увеличению гиппокампа во время перехода от счёта на пальцах к счёту в уме.
Rechnen üben hilft
Der Hippocampus bestimmt das Rechentalent
"Wir können aufgrund der Größe des Hippocampus voraussagen, wie gut ein Kind in Mathe wird", sagt Vinod Menon, Hirnforscher an der Universität Stanford. Training helfe aber auch.
The Cognitive and Systems Neuroscience Laboratory in the Stanford School of Medicine.
Under the direction of Dr. Vinod Menon


Счёт на пальцах меняется на счёт в уме путём повторения упражнений в счёте - решением задач в уме. Тогда функция счёта переносится из лобной части в гиппокамп. При этом нет никакой необходимости запрещать считать на пальцах. Это само собой будет отставлено, но не забыто, а вот тот кто не нарастит гиппокамп постоянными упражнениями не будет иметь математических способностей.

"Массовый психоз на Украине" как результат одурачивания


Соответственно если вовремя не учить логику изъяв из обучающего процесса как предмет, не имея интеграции логики в другие изучаемые предметы то и логика будет отсутствовать у прямоходящей особи не могущей называться человеком, тем более русским человеком получающим воспитание через повествование старшим поколением бабушек и дедушек.
Разорвав связь поколений геноцидом интернационал-социалисты трансформируют из оставшейся массы хомосовьетикус выдумывая национальности очертя им на Русской земле уделы для более эффективного уничтожения русских как физически так и переформатированием в нечто для отрыва из русской общности для оккупации через внешнее правление новыми князьями римского епископа.

Johann Carl Friedrich Gauß: "Die Mathematik ist die Königin der Wissenschaften, und die Arithmetik ist die Königin der Mathematik."
Над доской в сибирской школе был плакат "Математика гимнастика для ума" Гаус. Урок математики начинался с упражнений устного счёта в ритме который выдерживали не все мои одноклассники которым выполнение "классной" работы после объяснения новой темы также давались с трудом, а вот те кто первый успевал сделать их и ещё одно повышенной сложности в конце учебника мог получить пятёрку. Когда стал этим раздражать математичку - просто делал ещё и "домашнее" задание до звонка на перемену.
В Кустанае столкнулся с тем, что при выполнении задания другими как правило вызываемых к доске "тормозящих" и требовалось внимательно слушать подняв голову к доске. На вопрос чем ты там занимаешься? Решаю дальше! привлёк к себе не здоровое внимание учительницы по математики, а на требование ждать всех пока мы дойдём до этого! Спросил Вы, что издеваетесь? был выставлен за дверь в восьмом классе и полгода до экзаменов проводил время на подоконнике в коридоре не только когда другие занимались математикой. Другие преподавательницы последовали за ней став меня выставлять за рвение к знаниям, за вопросы и требований уважения лешив меня по ходу других предметов.
Методология обучения в созданной интернационал-социалистами некой казахской советской социалистической республике очень отличалась от сибирской школы. Практически четыре года посещения школы там принесли больше вреда чем пользы.
Всё необходимо делать во время.
Нейропластика в течении жизни возможна, но на какой основе она происходит и возможно ли переучивать то что неправильно выучено или пропущено?
Учишься для себя, но когда кореянка начинает тебя учить русскому языку и литературе на котором она весьма странно изъясняется и не понимает твоих оборотов речи это является издевательством.
Так же как смотрю сейчас новости "о главном" по пятому из Питера где дикторша не стесняясь картавит и это меня приводит в ужас!
Неужели этого никто не замечает?
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments