Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Прекращение огня в Сирии

по тем кто сообщит о себе до 12 часов по полудню дамасского времени 26. 02.2016 сирийской армии и воюющих на их стороне отрядам народного ополчения как то объединённой коалиции во главе американцев для определения и выявления ничего общего не имеющих с другими группировками признанных террористами уничтожение которых будет продолжено.
27. 02. 2016 должен установится режим тишины на линиях соприкосновения с теми кто объявляет себя вооружённой оппозицией для начала политического процесса выяснением претензий тех или иных кланов как и должных показать насколько они способны к управлению в созданном ими хаосе теми кто взял в руки оружие. Соответственно понять кто кого представляет и кто кем управляет.
Где и когда проходили конференции по Сирии, кто в них участвовал и кто их курировал?
Сколько бы таковых не появилось на переговорах их всех надо садить за стол переговоров и давать выговорится прежде всего между собой. Перепроверяя их полномочия по месту проводя интервью с теми кто находится у них в заложниках.
Не для всех будет открыта дорога домой.
Причин на то множество и главная из них их там никто не ждёт.
Сирийская Арабская Республика как светское государство де факто федерация с сословиями и кланами должна остаться светским государством определив религию частным делом каждого как и выбор приверженности к той или иной вере, стать другим не возможно и те кто связан кровью рода из покон веков живший на этой земле ни куда не ушёл, а защищал её.
Если взять к рассмотрению этнический вопрос применительно к определению конфликтующих родов и специализацию отдельных родов то может станет понятно как необходимо провести линию разграничения и дать автономию им чтобы сохранить их этногенез в особенности тех кто имеет способность воина поставив на общее благо доблесть черкесов и курдов.
Признание право на собственные области каждого имеющегося этноса с изменением названия страны на Сирийскую Федерацию поубавит пыл ностальгирующих по османскому величию к османам ни какого отношения не имеющих, как и арабов таких же кочевников эксплуатирующих идею братства по религии и мифа о братстве всех арабов по некому этническому признаку. На поверку ни того ни другого нет. Взаимоотношения между арабами показывает пренебрежение до открытого отвращения. Каждый из арабов норовит представить себя лучшим, а другого унизить. Рабское раболепие перед силой и с получением влияния желание испытать власть насилием свойственно рабу представляющим это естественным как и само право передавать рабов по наследству.
Не нынешний руководитель тому виной, а сами граждане видящие совершенно иную реальность.
Их реальность искривлена отношением к жизни и понятиями о жизни.
Так что единственный способ проверить как они построят и обустроят по их представления их новую жизнь можно уже на основании того, что они сделали, чтобы прийти к этому.
Под их управлением оказались города и целые районы. Кто в них жил и на каких принципах строилась жизнь.
В Сирии есть множество других кочевых племён. Те же цыгане называемые романи.
В Сирии множество других этнических групп.
Были показаны парни называющие себя ашери борющиеся не за идею, а за то чтобы вернуться на свою землю от куда их выгнали террористы. Разве это не созвучно с азери или просто совпадение, но нивелировать всех под арабов или мусульман уже будет невозможно. Через войну будь она проклята, выявляются не только ужасные проявления, но и возникает потребность идентификации для оправдания своих действий и она должна пройти поверку на соответствие моральным принципам всего человечества, а не тех кто возжелал через это обогатится скрыв свои намерения под идеи извращающие ислам как и сами принципы демократического строительства.
Тех то сейчас идёт в добровольцы для организации охраны тех же освобождённых городов и сёл видеться открывающиеся возможность получения ключевых постов как и те кто сейчас воюет если это не регулярная армия видеться перспектива лучшей жизни через признание их заслуг. Каким образом это будет осуществлено так же не сложно представить. Так что шансов на возвращение беженцев нет. По той ещё причине, что в связи с тем, что типографии по печатанию паспортов оказались в руках террористов следующим этапом будет проведение паспортизации всей страны по принципу кто не снами тот против нас.
Получение той же помощи во всех регионах страны по новым удостоверениям личности.
С конвоями гуманитарной помощи придут службы по учёту и контролю распределения продовольствия.
Самый простой способ чипизация и создание единой базы данных по гражданам.
Касперский в помощь.
Летают много, фотографируют много так, что исходного материала должно быть предостаточно чтобы создать трёх мерную карту, а по ней кадастр земли и недвижимости.
Всё очень просто - кто обладает полным учётом может эффективней управлять страной именно регулярной инвентаризацией.
Теперь самое интересное объявленная и проведённая паспортизация с составлением и учётом всего, что есть сделает очень богатыми тех кто сейчас там и прекратил огонь.
Объявив о том, что всё будет поделено на всех учреждением закрытого акционерного общества "Сирийского Согласия" прекратит любые столкновения. Зачем воевать за обещанное кем то если вот оно под ногами нынешнее наше которое не надо с кем то ещё делить.
Возвращающимся в скором времени должны будут предоставлены отдельно стоящие города как фильтрационные лагеря по причине вполне себе естественного карантина до выяснения всех перепутий их одиссеи могущих раскрыть гораздо больше о том что за этим всем на самом деле было.
Ведь цель будет также вполне себе осязаемая получить свою долю, но какую и каким образом всё будет зависит от полноты картины и честности претендента получить паспорт и вытекающее за этим привилегии.
Именно за них и покупается будущее этой страны.

Subscribe

  • Frankie Goes to Hollywood

    Two Tribes. https://youtu.be/pO1HC8pHZw0

  • Выдача с Кубы.

    Хронология событий повлёкших выдачу гражданина РФ с острова свободы за инкриминированные преступления имеет основную отправную точку,…

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments