Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

За новым забором


а были ли "Соколы Свободы Курдистана" взявшие на себя ответственность за взрывы турецких ястребов объявившие частью партии определяемой курдской и рабочей то есть левого толка?
Имея представление о партийном строительстве левого движения борющегося за права рабочих можно предположить, что есть те кто желает это решить быстро, но также существует партийная дисциплина наверно.
Права рабочих по идее должны заниматься профсоюзы.
Значит рабочая партия является единственным способом организации курдов своим названием идущая против до этого обозначенного пункта в Конституции Республики Турции запрещающего называться кем либо ещё - все в границах этого образования должны называть себя турок и носить фамилии на турецком выбранным для них Папойтурком из вульгарного языка черни, естественно этим поставив вне закона не только другие языки, но и язык среднего класса и уж тем более высшего класса, не говоря о османах изгнанных из страны, а османы изначально пришедшие на Анатолийский полуостров говорили на другом языке.
Нынешний возведший себя на роль Президента изменил не только строй, но и Конституцию отменив этот пункт не изменив закон об уголовной ответственности.
Одним указом не изменишь сознание там живущих, пошедших на изменение фамилий и имеющий животный страх говорить что либо иное чем официальная позиция высказываемая официальными лицами руководства страны. Промываются мозги в школе так, что молодёжь не имеет другого мнения, а военнообязанные пройдя службу ни ставят вообще ничего под сомнение тому, что сделал жителями Анатолийского полуострова трансформировал их в турков.
Из этого исходит то, что кто либо себя назовёт себя не турком является врагом и это является оправданием любого действия против врага так как он является внешним, чужим. Самое лучшее если он гость ему укажут на дверь, но если это касается гражданином то он предатель.
Взрыв автомобиля возле автобусов с военными лётчиками и их близкими в правительственном квартале ужасно само по себе, но невероятно то что в течении нескольких часов выдаются сведения о том кто это сделал приехав из Сирии объявивший себя беженцем, но турецкие власти этого определения не принимают называя их гостями. При регистрации гостя определили его как курда и в стране где курд ругательное слово он не становится объектом изучения и наблюдения звучит так же невероятно, что в ситуации всеобщей подозрительности нет контроля в правительственном квартале.
Также звучит невероятным, что они не могут охранять свою границу.
Их спасёт от самих себя стена которую они уже начали строить на границе.
Sınıra duvar

Должна бытъ без всякой на то предложенной буферной зоны за счёт других! Если они считают, что им нужна полоса отчуждения то в рамках своих нынешних границ.
Это не просто стена, а новый лимес.
Фронт нападения.
Могущий стать началом конца империи.
Объясняя на примере Римской Империи забывая сказать о том, что Римская Империя никуда не исчезла, а переформатировалась через римского епископа - ставшего раздавать титулы новым князьям признающим его подлог дара Константина.
Точно так же как сейчас в область Нойстрия оставшейся в том виде в коком был до того как "Рим пал" были скорей всего заведены бойцы отличавшихся от тех кто там жил и гораздо темнее русов Боруссии - Поруссии.
С этого начинается экспансия "франков" - "свободных" выдавивших за лимес трансформированных в нижней и верхней резервациях из Руси, называемых на тот момент Austrasia - aus Terra Rasia как общие название для всех кто оказался за лимес в этих двух резервациях, получивших затем имя немцы по имени первого рода Неметы захваченного римскими легионами.
Соответственно Neustria должна иметь точно такое же происхождение, но больше похоже на Neu Streit если не указание на neus Тria.
Новое триполье - Новое Триполи - Новый Карфаген?
Название этого образование разрощееся в короткий срок ни кто не может объяснить так же и то как оно так быстро по историческим меркам сделало новый лимес к славянам.
...переводимая как позднее известная Нормандия представляя, что это "(страна) мужчины севера", но это скорей "nor man dii" - ни мужчина богов, а одного бога как противопоставления.
Subscribe

  • Bad education (2019)

    Доходчиво о коррупции. https://www.imdb.com/title/tt8206668/ «…система хороша или плоха, но она работает» Человеческий фактор «расплатился не…

  • Советчики дали пятки назад.

    Выглядит это как предательство и вредительство. « …надо посмотреть это же поликлиники, детские сады, жильё»…

  • Перманентные революции.

    Локальными конфликтами. Троцкизм в действии! Подполье троцкистского интернационал 3,5 основаный лично Троцким в Мексике легализует свои ячейки в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments