Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Фронда по русски

может и должна проходить применением русского языка открыто.
Говорить на русском языке не коверкая его и не подстраиваясь под окружающею среду какой бы агрессивной она не была.
Формирование знания иностранного языка происходит на основе материнского языка.
Если представляемый языком украинский внедряется для изучения как иностранный для русского человека на Русской Земле то он должен иметь собственно в первую очередь толковый словарь точно объясняющий происхождение слов употребляемых в нём указывая на преднамеренные искажения русского языка как и сама постройка его на обеднённом рабским положением насильно трансформируемого люда оторванного заточением на усадьбах польских панов изгалявшихся в использовании девиц отдавая на потеху иудейским приказчиков плодя бастардов не понимающих значения многих применяемых слов на идиш, немецком, польском и вульгарном русском.
Запугивание посещения Украины, особенно её западной части происходило на уровне страшилок типа на вокзале могут спросить как называется предмет приобретший значения галстук в прямом переводе как шейный платок привнесённый применением допущенных через границу голландцами, но там называющейся кроватка указывающий путь через австрийскую марку отличительный знак хорватов ставший модным среди хасбургов внесённым в немецкий язык для определения и соответственно при неправильном обозначении ждала взбучка.
В 1989 году на первой вводной лекции повышения квалификации при ПО "Сигма", организованной министерством статистки которые я получил войдя в штат вычислительного центра областного управления торговли в здании кустанайского облисполкома, было сообщены основные фразы на литовском языке. За три месяца я не разу не применил это на практике шокируя этим своих сокурсников со всего союза реально напуганных россказнями. Заходя в общественный транспорт я хорошо поставленным голосом обращался стоящим гражданам делая это по привычке закреплённой в России и затем в Казахстане купить билет или пробить абонемент, также громко говоря спасибо. Самое интересное, что прокатывающееся волна не несла в себе возмущение, а люди начинали улыбаться в ответ на моё хорошее расположение духа и звучащего несколько необычно громко для меня самого как и моё обращение так и не прекращавшийся разговор с сокурсниками происходивший на полутонах.
Занятие происходили в обычной школе во второй половине дня и как правило если не делали закупки на неделю то с утра проводили время в городе. В конечном итоге мы же были приглашённые гости. Как бы это не смешно было это слышать у нас было удостоверение гостя как способ защиты собственного рынка от вывоза товаров из магазинов прибывшими из других регионов. Именно в магазинах нам и приходилось показывать эту бумажку и проходить в отдел по "блату" покупать как и продукты если казалось для местных через чур много по их представлениям. Особенно придирчивы были с одеждой доступной у нас так же, но по блату поддерживаемое связями "ты мне я тебе" если по гос. цене и с наценкой у спекулянтов составляющей минимум сто процентов если речь шла о ходовом импортном товаре, но дорогой сегмент как то дорогие костюмы были представлены некоторое время пока об это конечно не узнавали знающие истинную цену спекулянты курсирующие в столицу.
Использование русского языка в Вильнюсе в то время когда литовцев накачивали специалисты по проведению революций было возможно и не вызывало у меня конфликтов с кем либо когда бы я не был на улице, в кафе, ресторане или пивном подвале. К тому что алкоголь как катализатор подачи гормона высвобождающий обезболивающее мог скорей всего вызвать к необдуманным поступкам подчиняясь динамики группы неадекватной реакцией на русский язык, но этого ни разу не произошло. Я общался с сокурсником там живущим и работавшим на объединении производящем вычислительные комплексы СМ 1600 слизанные у американской DEC. Смотрел вместе с ним футбол в кафе на принесённом кем то из дома теликом. Посещал любимые места местных и никто не чурался русского говорящего на русском.

Так что не надо боятся каких бы то ни было активистов. Необходимо вести себя естественно и не боятся говорить на русском языке имея чёткое представление реальности не пытаясь подстраиваться.

Все попытки запугать, сломать и сделать рабом ни чем не отличаются от методов криминальных группировок, а они и есть международная ОПГ национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство, захвативших власть в Киеве военным переворотом в феврале 2013 года и к ним иначе нельзя относится тем более применяя их риторику или задавая вопрос как это можно?
Нельзя давать беспредельщикам даже повода и уж тем более вести с ними какие либо переговоры. С ними переговоров не ведут их уничтожают. Пославший таки против русских и поехавший жечь русских вне закона. Это нелюдь.
В том, что это наймиты не надо сомневаться вспоминая тот же Вильнюс, где за моей спиной столом стоявшем во втором ряду от площадке где делали представление, литовская девушка внимала грузинам подождите немного и у вас всё будет мы вам покажем как проведём здесь! Этот речетатив был после того как они возбудились на её перевод с литовского объявление конферанса, что сейчас будет стриптиз и после паузы когда они уйдут! Дальше заиграл туш и выскочили девицы варьете которым и раздеваться не надо было то вообще всё было на показ. Знала куда грузинов вести, чтобы показать возможности мира чистогана где за деньги возможно всё! Для получения этих самых денег необходимо быть послушным и выполнять, что от тебя требуют. Противопоставить этой слаженной машине можно только фронду не уподобляясь этой банде покупающей себе сторонников и замазывая их кровью делая соучастниками беспредела. Не надо вестись на их сетевой план Потому что подготавливая его они учитывают ошибки так же как используют обсуждаемые методы в среде сопротивления наймитам новых князей римского епископа.
На данный момент подписавшего декларации защиты христианства понимая под ним ортодоксальность русской православной церкви и собственно римско-католической подтвердив тем слова предыдущего римского попа, что ему гораздо проще договорится с ортодоксальной русской церковью чем со своими соплеменниками отказавшими ему закрывать "консультационные" пункты для женщин решивших сделать аборт. Это была не метафора, а реальность с которой он столкнулся в среде католической иерархии немецких стран и уж тем более не получившегося диалога с протестантами. Соответственно других в этом соглашении нет и не может быть по определению невозможности признавать раскольников и уж тем более других заблудших овец инструментаризировавших догму в угоду выгоды предав, а один раз предатель всегда предатель гласит немецкая поговорка.
С народной мудростью не поспоришь. Так же как не пожелаешь ни кому пройти путь трансформации сделавших из них немцев иногда они и сами себе не рады, но ничего не могут поделать с собой как и разобраться во всём, что их делает таковыми. Живя в плену мифов и условностей, выдумок и вранья. То что русские имеют искажённые представления об окружающем их мире заслуга тех кто их уничтожает последние вот уже скоро сто лет явного издевательства после октябрьского переворота 1917 года сделанной засланцами создававших на ходу небылицы и уже в 1922 году объявивших, что это была революция и к тому же великая, хотя до этого праздновали переворот группой наёмников устроивших кровавую резню всех кто мог возразить на всякий случай до последнего мужчины в роду контролируя затем в последующих поколение появление наследников традиции иметь собственное мнение.
Жить согласно русской традиции. Говорить на русском языке и делать собственные указатели на Земле Русской на русском языке кириллицей. Латиница за западной границей Земли Русской признанной римским епископом Русскому Князю Даниилу Галицкому. Далее границ русских княжеств Галицкого и Волынского латиняне должны свои намерения реализовывать к экспансии так как в том документе стоит Русь, а Русь является законной наследницей Византии взявшей под защиту щитом Георгия победоносца разящего змия русскими князьями жизнь олицетворяющею её продолжение соитием Орла и Орлицы в полёте.
Subscribe

  • Слушай внимательно.

    Манижа: Пойте больше на русском! #R1a По крови таджики русские. Таджичка заявляет всем, что «безотцовщина» не приговор. Встала и пошла!…

  • Изготовление Флага

    Изготовление Флага Можно ли узнать кто отвечает за изготовление Флага Пермского Края? Если не трудно проверьте эту информацию в ГосЗнаке для…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments