Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Windows 3.1х жив


если конечно живы те кто ещё помнит, что это было и как сама установка операционной системы и дополнительных программ создавала прибавленную стоимость и ни какой уже спекуляции импортным оборудованием, а новый продукт. Ведь железо остаётся железом без программного обеспечения.
Для тех кто желает вспомнить или захочет узнать с чем приходилось иметь дело в архиве разместил Jason Scott эмулятор Windows 3.1x с более тысячи разных приложений.

Возможно найдётся тот кто разместит и PC-DOS 1.0, MS-DOS 1.x не забывая, что за сокращением стоит нечто другое чем просто "управление диском"

Какая прелесть эти игры, которые являлись основным двигателем прогресса в СССР требуя всё новое железо позволяющее комфортно на рабочем месте играть - быстрей и красочней, тем более было необходимо железо подходящие к вновь выходящим играм.

2 576 игр опубликовано MS-DOS Games 2,576


PS: Console Living Room,
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments