Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Denken als Experiment


Denken tut weh?
Nein, dann tue es!
Так можно подвинуть к действию, а именно убийству!
Проверив, что делать если?
Устроив правилку (по понятиям - извращённым)
#filosofix
...например одной из представленных "Игр сознания" или думать как эксперимент конструируя то или иное событие в котором необходимо сделать самостоятельно выбор явно не одним вопросом "быть или не быть", а убить и дальше счастливо жить.

Для определения западного восприятия рабства и женщины как вещь для поддержание власти унижения требующей массы воспринимающей это как естественное, не знающее другого. Рождённый рабом видит ничего предосудительного рабства создавая тем самым право на наследование рабов став хозяином на основании количества денег измеряющий успех мира чистогана в грабеже возможностью прихода новых не связанных с порабощающими, инструментализирующих ввезённых воспринимающих это частью их жизненной программы делать рабов, а не освобождать не могущей быть как противоположность араб - раб ни имеет общей идеи мораль против амораль Приходящие освободители предлагали быть вместе или погибнуть.
Либертарианцы понимающие естественным передачей по наследству рабов нуждаются в воинстве рабов.
Научив убивать согласно общественной необходимости определяемой для общества рабов созданного на западе новыми князьями римского епископа.
...которому не естественен эксперимент. Всё происходит по сетевому плану, что не так плохо если в этом участвуют все и ни кого не используют в тёмную.
Эксперимент ради эксперимента греческая традиция наследником которой через Византию стал русский человек для которого думать естественное состояние.
Tags: #filosofix, #precht, #либертарианцы, audiovisualis
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments