Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Drang

Объём "ничейной зоны" увеличен на русской земле так называемой Украйной продвижением за новую лимес казалось бы без необходимости создавать Neustria - Neue Streit (Новый спор - Новый штурм) именно для штурма чтобы выдавить из резервации нижней и верхней имеющие Austrasia (Аус терра руссиа) по наполнению "транзитом из Расеи" самим названием.
Забывая возникновение такой же области ранее созданой против Византии в Ломбардии на севере нынешней Италии заселённой такими же штурмовиками ai danni dei Bizantini con il cattolico e neustriano Liutprando (re dal 712)
Для понимания чтения на севере латинской "u" звуком "а", что делает понятным происхождением от "акания" на этом широтном уровне за исключением Сибири за консервировавший русский язык от накатов с запада та и с юга той же победой принудивших "жёлтый" вид отстроить стену от них же самих, чтобы не посещали дурные мысли как и к тому отгонять их прирождённые казацкие линии в Великой Степи являясь сословиями родов русской общности по широте всего северного полушария с союзными кипчакскими родами целенаправленно испорченные предателем (в)чин(е) Г-из хан. То что он мог (кан - хан) при этом чине и как он его использовал портив девок выбранными для этого откровенными уродами назваными "чин г- из идами"
"Чин г-из ид" как "потомок" хана - могущего от того и могущественного, называвшего своими родственниками тех с кем он не был в прямом родстве племени якобы его приютившем, так же как и дети которых он назначал своими больше похоже на целенаправленное уничтожение правом "первой ночи" генотипа жившего на всём северном полушарии до прихода с юга тех или иных видов человека отличающегося от русов. Выглядящих как человек, но являющихся иным видом!
Это доказано на примере неандертальца согласно последних исследований давшего белый цвет для нынешнего европейца тем что находился на широте к границе Руси при прихода хомосапиенс и денисовского вида формирующее нынешнюю юго-восточную азию условно называемой "жёлтой" Оттого нельзя разделять на так называемые расы, а более серьёзно относится к видам людей.
Никто не говорит о русах как о виде, но особенность русов то, что в их традиции не было вообще мешаться с другими видами давая всем возможность в развитии.
Так как свободный человек не может желать несвободы другим и терпеть сам вид несвободы, что является основой манипуляции над русскими на его обострённом чувстве справедливости и устремлениях к свободе, как впрочем игрой на тщеславии русского.
Успешность продвижения на восток через лимес ввезённых должна была иметь противоположность русам - светлым.
Значит должны были быть завезены тёмные в Неуструм чтобы выдавить "трансформированных в резервациях из Руси" против самой Руси, да так, что прошли за две тысячи лет два по граничья Боруссии и затем Пруссии обманным путём взятия под защиту пришедших туда миссионеров римского епископа братствами наёмников, получавших за это звания "новых князей" над завоёванными таким способом земель вместе с людом оставшимся без родовой знати и воинов путём проникновения, выявления и уничтожения ползучей оккупацией.
Лицемерие это их второе имя.
Neustria (within the Kingdom of Siagrius, outlined in orange), in the context of the Franks)

By Sémhur - собственная работа, from Image:Frankish empire.jpg, itself from File:Growth of Frankish Power, 481-814.jpg, from the Historical Atlas by William R. Shepherd (Shepherd, William. Historical Atlas. New York: Henry Holt and Company, 1911.), CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=2919958
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments