Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Fargo (1996) & (2014-)

Раскрывается местечковый менталитет где все о всех знают до их грязных маленьких секретов. Представляя причудливую и большую семью в которой интересы друг друга лежат на сердце каждого. Раскрывая это чувство сообщества точными диалогами не имеющими границ между своими до интимных подробностей, категоризирующих за пределами их клана и вновь объединяющихся с соседями перед чужими.

Исследуются инстинкты женщины на сносях служащей и охраняющей в качестве полицейской ищущей "косточку" запустившей "эффект домино" чередой бессмысленных убийств и противостоящей беспределу этого запущенного насилия.

2014 выходит телесериал
...первый сезон, снимаемый под присмотром тех же братьев Коэн, раскрывающий по ходу действия сущность наёмного убийцы как вид хищника искушающего маленького человека в маленьком городке, подвигая тем самым его на действия изменяющие его сущность делающего как ему кажется таким же через слоган What If You're Right And They're Wrong! Перешедший грань дозволенного не останавливается не перед чем сохранения собственной жизни исключением из неё вышестоящих в цепочке таких же как он хищников.
Возвращает всё на круги своя более инстинктом самосохранения семьи уничтожающим беспредельщиков.

Второй сезон восходит к возникновения кланов и столкновения интересов за передел зон влияния над территориями близлежащих штатов приоткрывая сущность там живущих.

...на основе мнения которых решается будущее страны первым предварительным голосованием в штате "где тишь и гладь" отражающим "процентное содержание" немецкого происхождения (Deutschamerikaner - The German American ethnic group)
North Dakota 46.8
South Dakota 44.5
Wisconsin 43.8
Nebraska 42.7
Minnesota 38.4
Iowa 35.7
Montana 27.0
Ohio 26.5
Wyoming 25.9
Kansas 25.8
Возможно не разговаривающие по немецки уже во втором поколении жизни в штатах, но не меняющих своих привычек и уклада жизни.

"Expansion" or "Anti-Expansion"
Расширяемся или не расширяемся.
Наступаем или выжидаем занимаясь внутренними проблемами и инфраструктурой.
Демократизируем или не демократизируем других.
Под видом демократизации грабим и завоёвываем, неся новый порядок.
Tags: кино
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments