Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Заграничный паспорт "Ленин Николай"

Имеются свидетельства живущего за границей некоего потомка купца по фамилии Ленин и имени Николай утверждающего, что у его деда украли паспорт и по нему жили за границей нелегалы.

В Российской Империи человека определяли по принадлежности к сословию и вероисповеданию являвшегося его личным делом, но назваться кем мил человек является каждый был обязан как и блюсти законы мирской жизни которая требовала правды и честности на которой строилась русская общность не имевшей деления по "национальности".
Паспорт русские подданные заказывали для выезда за границу с соизволения и по надобности. Покинуть пределы страны было привилегией, а незаконное прибывание за границей уголовным преступлением.
Внутренний паспорт был введён для людей отказавшейся интегрироваться в русскую общность определив им черту оседлости дав им определение "еврей" рассматривая их по происхождению с иберийского полуострова дальнейшего распространения на континент не затрагивая их иудейского вероисповедания ответственного в основном за дикости от которых они не хотели отказываться как то обривание женщин или трактование избранности игнорированием квотирования мест в учебных заведениях для всех сословий для равного доступа к обучению в русской общности.

Владимир Ильич Ульянов выехал в первый раз за рубеж на лечение болезни скорей всего обусловленной генетически на тот момент неизвестной науке, но подмеченной окружающими в банде давшее ему погонялово "старик".
Последующие пересечение границы осуществлялось нелегально и жили "товарищи" за границей нелегально по украденным паспортам.

Банда это Bund общественная организация по защите прав иудейских рабочих созданной на землях отошедших нынешней Латвии и Литве. "Есть такая партия!" визг бессилия от того, что ни какой партии небыло ни в момент октябрьского переворота ни в последующем времени манипуляций и подмен.

В связи с тем, что их зарубежные партнёры их знали именно по тем именам под которыми они были зарегистрированы и с которыми они заключали договора на выполнение работ на востоке им требовалось время для легализации себя по высадке наёмников и интеграции на оккупированных землях Руси придания легитимности содеянного геноцида под видом "гражданской войны" начав называть после 1922 года революцией, разрывая по некому "национальному" принципу для дальнейшего более эффективного уничтожения сословий русской общности.



"Впрочем, еще в 1950–1960-е в Центральный партийный архив поступали письма родственников некоего Николая Егоровича Ленина, в которых излагалась достаточно убедительная житейская история. Заместитель заведующего архивом Ростислав Александрович Лавров пересылал эти письма в ЦК КПСС, и, естественно, они не стали достоянием широкого круга исследователей.

Между тем, род Лениных ведет начало от казака Посника, которому в XVII веке за заслуги, связанные с завоеванием Сибири и созданием зимовий на реке Лене, пожаловали дворянство, фамилию Ленин и поместье в Вологодской губернии. Многочисленные потомки его не раз отличались и на военной, и на чиновной службе. Один из них – Николай Егорович Ленин – приболел и вышел в отставку, дослужившись до чина статского советника, в 80-х годах XIX столетия и поселился в Ярославской губернии.

Дочь же его Ольга Николаевна, окончив в 1883 году историко-филологический факультет Бестужевских курсов, пошла работать в Смоленскую вечернюю рабочую школу в Петербурге, где и встретилась с Надеждой Крупской. И когда возникло опасение, что власти могут отказать Владимиру Ульянову в выдаче заграничного паспорта, и друзья стали подыскивать контрабандные варианты перехода границы, Крупская обратилась к Лениной за помощью. Ольга Николаевна тогда передала эту просьбу брату – видному чиновнику Министерства земледелия агроному Сергею Николаевичу Ленину. Кроме того, аналогичная просьба к нему поступила, видимо, и от его друга – статистика Александра Дмитриевича Цюрупы, в 1900 году познакомившегося с будущим вождем пролетариата.

Знал Владимира Ильича и сам Сергей Николаевич – по встречам в Вольном экономическом обществе в 1895 году, а также по его трудам. В свою очередь, и Ульянов знал Ленина: так, он трижды ссылается на его статьи в монографии «Развитие капитализма в России». Посоветовавшись, брат и сестра решили передать Ульянову паспорт отца – Николая Егоровича, который к тому времени был уже совсем плох (он умер 6 апреля 1902 года).

Согласно семейному преданию, в 1900 году Сергей Николаевич по служебным делам отправился в Псков. Там по поручению Министерства земледелия он принимал прибывавшие в Россию из Германии сакковские плуги и другие сельскохозяйственные машины. В одной из псковских гостиниц Ленин и передал паспорт своего отца с переделанной датой рождения Владимиру Ильичу, проживавшему тогда в Пскове. Вероятно, именно так и объясняется происхождение главного псевдонима Ульянова – Н. Ленин.
" (c)
Tags: Ленин, Ульянов
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments