Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Джуга (сынок) казачок то засланный!



Джугашвили ака Сталин закончил в 14 лет школу капуцинов (католиков) в Гори и затем был принят в Тефлисе на семинар готовивший священников орденом иезуитов (католиков) через 7 лет успешного обучения отправивший его громить конкурентов Ротшильда в Баку.

Ограбление курьера с крупной суммой денег в Тефлисе подаётся как акт экспроприации, забывают факт приведший смене места дислокации банды за рубежом, а именно неудачную попытку сбыта пятисотенных купюр в Мюнхене так как 500 рублей применялись только в межбанковских расчётах и это возмутило швейцарских банкиров. Было заключено соглашение, что они покинут Швейцарию и уничтожат все имеющиеся банкноты. Якобы они это сделали в Париже, где им стало скучно без них и они отправились жить в Галицию.

UpD:
На зеркало неча пенять, коли рожа крива и прыгать по чём зря!

Tags: Джугашвили, Сталин
Subscribe

  • 21 апреля

    День основания Рима 20 апреля 1889 День рождения Адольфа Его мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль. Его отец Алоис (1837—1903), будучи…

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments