Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

"Македония открыла вновь границу"(c)


сообщают иррациональный посыл все издания, забыв напомнить, что это бывшая Югославия граничащая с греческой провинцией Македония входящей в ЕС и должной охраняться как внешняя граница по шенгенскому соглашению со стороны греков.

Нет в новостях так же напоминания о том, что используемый переход через так называемую границу шенгенской зоны проходит в городе заселённый албанцами бежавшими от последнего диктатора в Югославию где получали весь социальный пакет при Иосифе Броз Тито нацелившим страну на повышение рождаемости погашая кредиты на жильё. В албанских семьях живущих кланами использовали это преимущество за короткий срок создавшие не просто дома, посёлки, города, а целые районы.
В данном случаи поток беженцев не заходит в этот тихий городок с мечетями, а перенаправляется в цыганский пригород для транзита.
Албанцы не хотят видеть беженцев на свои улицах. Это к вопросу о хвалёной солидарности носителей этой религии.
Возможно это очередное подтверждение того, что направляемые на север лишь инструмент.
Судя по документам опубликованным по сотрудничеству македонских официальных лиц со службами организовавшими развал Югославии создавших центр по координации в Македонии через Болгарию эта часть страны считает себя частью Великой Болгарии скорей всего имеющий такой же посыл, что и Великая Албания или Греция претендующая на возвращения своих городов потерянных в войне с младотюрками для поддержания хаоса на Балканах, геноцида сербов как впрочем и других славян как бы они себя не называли, забыв общность, веру и часто язык пройдя этап трансформации под оккупацией новых князей римского епископа.

В этом проходе через Македонию и Сербию, что то не так. Кто то инструктирует и направляет именно по этому маршруту и необязательно делать в этом виноватыми цыган зарабатывающих якобы на этом, для этого нужны более слаженные действия не только по трафику, но и по освещению этих событий на протяжении долгого времени в нужном ракурсе.
Картинки единожды показанные о городе в котором основные жители албанцы больше ни кем не комментировались как и то как принимают перешедшие колоны в этом городе. Не знать о том, что происходит в их городе невозможно. Так же невозможно оградить себя от этого, но в город на улицы где живут албанцы никто не заходит кого они не хотят видеть не случайно.
Subscribe

  • Внутренняя повестка

    Модернизация экономики, индустриализация промышленности и потребительская кооперация.

  • Что это было?

    Присяжные обьявили виновным «бывшего» полицейского по трём пунктам. Удержание описываемое в суде не берёт во внимание сопротивление оказываемое…

  • Не пущать

    Чтобы не было какой либо симпатии к русским. Sputnik V это вектор вакцина и вектором является в ней вирус простуды человека. Шведский учёный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments