Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Бункер для базы данных

гораздо эффективней уйти под землю на на полтора уровня, чтобы обеспечить прежде всего безопасность любого прослушивания и возможности влиять на электронные приборы которым возможно обеспечить более лучшее температурный режим отводом возникающего тепла для обеспечения теплом близ лежащих кварталов и наземного комплекса должного иметь также закрытую структуру с принудительной вентиляцией и централизованным контролем подачи качественного кислорода для находящихся там сотрудников и системы пожаротушения могущей разделят помещения и давать людям камеры обеспеченные кислородом. В случае строительства на побережье можно себе представить бункер продолжить наверх сделав его не подтопляемым если прилив будет действительно большим на 29 площадках в Калининградской области.

Появление нового центра от "Горы сахара" на соседнем острове входящем в ЕС кроме оккупированной сектантами северной части понятно в плане благоприятствования инвестициям и возможности обо всём легко договариваться с местными чиновниками должными знать собственный язык для получения должности, но изъясняющиеся на английском и ведущие дела по принципу "рука руку моет". Поэтому никого на юге не смущает обилие так называемых ирландских инвесторов так как они умудрились весьма корректно распорядится европейской помощью без каких либо больших скандалов.
Использовать эту систему закрытых юридических контор для создание объектов могущих вполне себе приносить стабильные десять процентов после вычета эксплуатационных расходов вполне себе объяснима как классический подход к сохранению и приумножению капитала, но без какого либо желания строить, что либо на века используя новейшие технологии, а не очередной сарай пусть даже он будет напичкан самыми последними серверами.


Бункеры возвышающиеся над землёй залитых для защиты населения при налётах в крупных городах стран немецкой федерации стоят до сих пор и во многих случаях без применения из за отсутствия инвестора желающего тратится на резаки бетона для организации окон.
Нынешние технологии продвинулись далее в капитальном строительстве возможностью монолитного домостроения объектов универсального применения большой этажности и там где представляется более целесообразно считается поставить сарай - складских помещений именуемый магазином для распределения товаров первой необходимости должны вставать объекты инфраструктуры узлами сети.
Такая уникальная возможность возникла у города выделившего участок земли для сети магазинов ЕДЕКА закрытого сообщества коммерсантов весьма динамично развивающегося и ищущего возможность поставить ещё одну точку в распределительной сети требующей больше площадей.
По идеи инвесторам можно диктовать условия по форме самого предполагаемого строительства, обустройстве прилегающих дорог и возможности участия в благотворительных проектах, но то ли они коррумпированы, но ли они просто глупы их это не волнует.
Хотя следующим зданием по дороге стоит международный колледж Салем - кузница кадров из элиты общества по происхождению, богатству и способностям. Вполне себе было бы разумным предложить поставить под стать этому уровню здание одного инвестора не только для известного брэнда распределительной продуктовой сети ЕДЕКА, но и бункера под ним для создания узла соединяющего не только с университетской сетью через лежащего на другом берегу озера Университетом Констанца, но и с международным узлом в Лихтенштейне на границе с Австрийской Республикой и Швейцарской Конфедерацией где на самом деле энергия для любого центра гораздо дешевле и проходит через Университет Сент Гален с которого идёт описание всего того, что происходило с христианизацией севера и дальше на восток новыми князьями римского епископа, а на других уровнях круглосуточного фитнесс качалка с подпиской на месяц за 29 евро как в Лондоне, ресторана, клуба, библиотеки и офисов для общественных объединений. Всего того что делает культурным центром для встречи людей, а не местом необходимым для заполнения багажника для потребления жратвы на очередном складе так как это является визитной карточкой города находясь на его историческом въезде уже испохабленного архитектором и планировщиком какими то курятниками и церковью методистов.
Такое ощущение, что происходит конкуренция безвкусицы и желание нагадить вместо того чтобы облагородить место и на месте ворот имевшего место филиала концлагеря Дахау поставить православную часовню с золотыми куполами и малиновым перезвоном на всю округу если действительно есть желание через прощение обрести понимание между народами.
Что то необходимо делать и с тем же новым центром в княжестве для приёма сигнала со спутников, записи и распределения в сеть более чем выгодней чем в других частях континента.
Инфраструктуру надо развивать и поддерживать, а бывший монополист телеком продаёт здание коммутаторной с подвалами и башней для антенн уходя не называя причин. Узнаёшь из за того что секция по айкидо не знает где ей заниматься так как пустовавшие до этого подвалы теперь будут принадлежать кому то другому.
Глава города не удосужилась ответить на обращение по поводу того, что в сообщении о выделении участка под строительство не было расписано кто же эти инвесторы то их шесть, то их восемь, то они инвестируют шесть миллионов, то восемь, а так же было проявлено неуважение к мальчишкам и девчонкам с нашей улицы проявивших инициативу задав простой вопрос почему у нас в квартале нет поблизости магазинов? Стареньким бабушкам и дедушкам надо корячится в гору с тяжёлыми сумками и тележками и поэтому они пошли по квартирам и домам собирая подписи на районе и затем отнесли эти листы главе города которая их вызвала на совет города, а затем было принято решение.
В нынешней опубликованной планировки нет и намёка на удобный подход пешком.
Сейчас нет нормального перехода и его не будет в будущем. Ответ появился абзацем в статье о том, что все претензии можно предъявить оспорив это в суде, а земля прилегающая г городу типа вне его.
Бодаться с ними нанимать юристов нет смысла.
Единственно перебить проектом договорившись с коммерсантами сети ЕДЕКА. Их 400 и грамотный юрист может объяснить зачем необходимо облагородить этот город при въезде и изменить его значение поставив новые задачи развития впустив их на цокольный этаж как то утверждено с большим магазином и стоянкой возле него, но принадлежащему новому инвестору через "ирландцев". Спрашивать побоятся из подобострастия к деньгам к большим деньгам.
Subscribe

  • Начало производства вакцины в ФРГ положено

    Федеральный министр здравоохранения вместе с министром президентом Саксонии-Анхальт посетили мероприятие приуроченое расширению производства вакцины…

  • Борьба с коррупцией

    Cardinal (2017-2020) Четыре сезона канадского сериала по роману, что делает любой телевизионный фильм лучше. Как правило за этим стоит литературное…

  • New Limes

    Joe Biden Speech on Russia After Issuing Sanctions Transcript April 15, 2021 Неужели на это русские купятся? President Joe Biden: (00:01) Good…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments