Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Подложенная "атомная бомба"


разделение Руси на некие национальные образования международной ОПГ интернационал-социалистов беспредельщиков захвативших власть военным переворотом в октябре 1917 года, извративших христианство обещаниями скорого светлого будущего используя социальную систему русской общности подменой понятий ничего впрочем не выдумывая, а идя строго по кальке предложенной новыми князьями римского епископа вводившими через родовую знать реформы продвигавшиеся медленно и возвращавшиеся на круги своя русская община поглощала в себя исполнителей превращая их в сторонников русской общности поэтому ставка была сделана на тех кто отказался интегрироваться в неё по причине некой избранности и привилегий данных главой новых князей римского епископа.

Ульянов рождённый некой Бланк, жаловался ей в письме из Швецарии на то что над ним издевался вагоновожатый не понимавший, что он говорит на их родном языке когда он ехал лечится на запад.

Мозг то кто видел этого мутанта (NT5E)?

Меняет существенно отношение к этому персонажу то как он относится к русской общности.
Его возмущает отношение живущего на западе не воспринимающего его за своего и то что он считает его материнский язык своим родным. Это всё из письма к маме которой он жалуется.

Все приказы бандитами отдавались и отдаются в устной форме, но показательна случайно затерявшаяся малява написанная лично Ульяновым своему товарищу по общественной организации BUND защиты прав иудейских рабочих Бронштейну ака Троцкому при вхождении в станицу убивать всех казаков от стариков до детей, а баб отправлять в Сибирь.

UpD:
Рамсы попутали тупой ещё тупее:


Tags: Ленин, Ульянов
Subscribe

  • Кофе

    Если серьёзно изучать способ приготовления кофе, то за свой счёт или за счёт предприятия по договору с частным предприятием в Италии Die Università…

  • Big Mac Index

    на фото с "местным" мясом (парное типа того) летят готовые изделия так что это скорей всего "весовое заполнение" чем то ещё, что делает продукт…

  • Показное слабоумие

    Санкции не продуктивны Sanktionen kontraproduktiv https://www.srf.ch/sendungen/srfglobal/erfolg-und-misserfolg-von-wirtschaftssanktionen…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments