Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

Реабелитация белого человека


Реабилитация белого человека как вида через так называемого неандертальца жившего на просторах Евразии якобы вытесненного приходом хомосапиенс из Африки, происходит в фильме "Die Apokalypse der Neandertaler" (Produziert von Story House Productions und C-Tales Entertainment in Zusammenarbeit mit ZDF Enterprises, History® und History TV) указывающего на произошедшую катастрофу.
Экспериментами в фильме доказывается - неандерталец имевший более лучшую и развитую технику но ставший жертвой толпы более лучше организованной стаей пришедшей с юга совершенно не приспособленной к жизни на севере, но воспользовавшейся тем, что было у живущих в меньшинстве после катастрофы селясь вместе с ними или завоёвывая их доминируя численностью.
"Неожиданно" исчезли после 70 000 лет существования после извержения вулкана 39 000 лет назад не затронувшего южан, что им дало численное преимущество перед оставшимися которых они по ходу уничтожали при этом живя бок обок с этим видом имея общее потомство как и с другим третьим видом согласно раскопкам на Алтае, показывающий наличие и третьего вида, но не это на самом деле важно, а то что белой кожей и прямыми волосами ныне живущие обязаны именно неандертальцу Joshua Akey (Lab - the Department of Genome Sciences at the University of Washington).


Video



Фильм приводит факты выстраивающие новую доказательную базу для оправдания существования "северной нации" потомками которых являются "европейцы" несущие в себе гены "неандертальцев" сделавших их "белыми" и "прямоволосыми", да и ещё такими умными.
Только отчего им ума не хватает посмотреть на карту Евразии и увидеть, что те же "неандертальцы" расположились по широте полосой по всему континенту к границе Земли Русской.
Такой же полосой идут последнее десятилетие раскопки культуры скифов и все эти теории о том, что кто то приходил и кого то вытеснял приводя в движение "целые" народы подтверждается с точностью наоборот. Если и приходили, то убивали вождей, воинов и способных брать оружие в руки защищая свой кров. Люди оставались на месте. Не было огромного количества людей на континенте для того чтобы поддерживать жизнь. Люди были организованы по разному. Способности и навыки передавались воспитанием через повествование в семье, что соответственно создавало специализацию рода и делало необходимым поддержание всех родов между собой для выживания. Откуда возникла способность смешиваться с другими видами если находят неандертальца в генах европейцев, но не говорят того же о русских.
Возможно русский человек это совершенно иной вид с его архаическим русским языком традициями не претерпевшими особых изменений за тысячелетия. Как и само расположение русских по всей Евразии именно с севера на юг по широте показывает сама известная всем история, что русских притесняют с запада и с юга и его основное занятие в защите Земли Русской.

Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments