Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Несправедливо

62 реально самых богатых людей владеют стольким, сколько имеют половина населения мира (находящихся за чертой бедности)

Это касается опубликованых Oxfam report данных по посещающим экономический форум в Давосе
Представляя себя экономистами, финансистами...


В той части, что они багатеют.
При этом не замечая, что русские теряют хоть они и в этом списке!

Более подробный расклад по странам у Credit-Suisse, но не отвечающий также на вопрос перераспределения богатств и не подтверждающий, что отмеченные статистикой действительно богатые.
Реальность такова, что ведение баланса отличается существенно у тех же добывающих компаний.
У русских бурение идёт в затраты у американцев в инвестиции.
Мордашёв практически из реального сектора в котором он навёл порядок учётом "двойной бухгалтерией" не в плане сокрытия, а ведения учёта и взаиморасчётов между всеми процессами производства автоматизированной системой управления начатой с внедрения IFS по инициативе группы энтузиастов собранных ещё зам.министром чермета.
Прохоров получил деньги когда его "выставили за дверь" за "показательные выступления" на которых ему "показали место" либо "подставу" тех же кто устраивал скупку акций в начале пути на курорте Куршавель, с чемоданом денег за долю за которую он злорадно радовался, что ему повезло когда всю русскую промышленность "накрыло", а он типа оказался среди финансистов с реальным баблом и что? Где объяснения, что он теряет? Теряет народные деньги вверенные ему в управление.
Так как это понимают основные в этом списке своей принадлежностью по происхождению. Без всякой дискриминации им то дают зарабатывать, а не потому, что они такие умные. Они тупо делают то, что делали раньше и попробуй их обвинить в том, что они грабят и разрушают других сразу же заклеймят как антисемита. Происходит атака на "финансистов" или "спекулянтов" должных поделится с самыми бедными. Естественно им укажут куда им надо будет направить деньги. Создают проблемы и предлагают всем скинуться на помощь которая закрепляет успех в созданной проблеме как то замораживание конфликта как успех атаки на восток или с целенаправленными беженцами.
Если, что их фонды помогают "своим" напрямую, чаще нагибая других по то или иной причине поддерживать потерпевших!
Смогут ли то же сделать "новые китайцы" по отношению к китайцам понимая всю КНР являющимся на деле империалистическим завоеванием новых земель группой пришедшей к власти под "коммунистической" идеей "освобождения" "трудового народа" в продолжение тому, что началось в 1911 году против "ненавистной династии" встречей финансистов в Лондоне.
Subscribe

  • Очнитесь!

    О какой ещё встречи где либо ещё кроме Москвы не может идти речь? Пугать налётом на Москву не стоит не кому как и объявлять о переустройстве мира.…

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments