Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Критика манипуляторов

всегда необходимо исходить из вопроса: кому это надо и зачем?
Задающий любой юрист должен провести расследование, а не приписывать какую либо филосовию
...международной ОПГ интернационал-социалистов извративших идею о счастливом будущем христианства не вторгавшегося в организацию самого общества на востоке создавая фарс "Борьбы Противоположностей" с появлением международной ОПГ национал-социалистов извращающих христианство определяя счастье для отдельной избранной нации для более эффективного уничтожения русских не поддающихся трансформации новыми князьями римского епископа ставшим также самым крупным финансовым спекулянтом не имеющего необходимости делится с теми кто создал Рим и затем сам институт римского епископа определившего опосредовано через назначаемого им верховного правителя новых князей давший привилегию для прохождения без пошлин границ для осуществления трансфера - переводов денег в одних созданных под трансформацию немецкой речью 130 различных денежных единиц.
Соответственно кому нужна была критика капитализма? - капитализма развивавшегося самостоятельно на собственный страх и риск без оглядки на привилегии группы финансистов.
Интересное совпадение: закон требующий маркировать товары поступающие из немецких стран на остров "made in germany" принадлежит некоему Маркс, произвёл обратный эффект так как упростил англичанам поиск более дешёвых и более качественных товаров. Немецкие страны разделённые не только границами, но и денежными системами в каждой отдельной области 130 различных валют поддерживала привилегии трансфера в аграрных по сути землях и возможности использовать дешёвую рабочею силу для производства подвинувшая местных ремесленников к копированию методов и началом собственного производства.
Соответственно Капитал известный изначально как Критика капитализма был нацелен на вполне конкретную Рейнскую область в которой он вырос и в ней проведённой реформой Наполеоном были введены ограничения против иудеев, за права которых прежде всего он боролся и чьи интересы он представлял извращая представления о экономике преподаваемой до сих пор с этих позиций в России после октябрьского переворота 1917 года устроенного засланцами с запада в России имевшей собственную финансовую систему и не имевшей внешних долгов, развивавшая производство темпами не доступными ни в то время не сейчас. Единственный способ остановить развитие русских был уничтожить способных и отобрать средства производства. Так называемая последившая на руинах "индустриализация" создавалась рабами - рабочими - работая на "общие благо" управляемого интернационал-социалистами для более эффективного ограбления России разделивших её некие национальные объединения для лучшего геноцида русских сословий никогда не разделявших людей по национальностям.
Subscribe

  • Выкрутасы с природным газом.

    Должны повлечь за собой расследование. Каждый высказавшийся по этому поводу сядет в тюрьму по статье в уголовном кодексе ФРГ: Strafgesetzbuch…

  • The Comeback Trail (2020)

    Старики возвращаются и делают хорошее кино при помощи подрастающего поколения, учащегося у них. Весело, задорно со штампами возможно так же…

  • Silicon Valley (2014-)

    Если и свернули в шестом сезоне сериала «Кремниевая долина» на самой половине в грусть печаль ностальгией по прошлому и никчёмность стариков якобы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments