Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Великая Степь на продажу

объявлена распродажа активов почты, железной дороги и других "типа" государственных предприятий Республики Казахстан как "тихая гавань" для спекулянтов выгоняемых "красными империалистами" из КНР.
Обрушение теньге дало возможность закрыть невозвратные кредиты по недвижимости выданных в местной валюте, а выручка пересчитываемая в иностранной валюте. В этом и есть парадокс казахской экономики не понятной приезжим удивляющимся динамичному развитию при котором нельзя не учитывать того, что всё течёт, всё изменяется и ко всему необходимо быть готовым как и к тому, что берут чужие деньги, а возвращают свои. Поэтому мораль не действует и идёт процесс воспитания. При этом титульная нация назначает порядки по своему усмотрению и с подачи советчиков из числа "французов" и других так же как и интернационал-социалисты создавшие это образование для геноцида русских уничтожением сословий и прежде всего казаков не любят русских, но умеют лицемерить.
Созданная игра на повышение в надежде на борьбу русских за своё не выйдет, как и прописанные сетевые планы модернизации рассматривающие оставшихся там массой, что можно переформатировать и управлять созданной казахской элитой как и планировалось за 40 лет за рубежом. Полнейший бред намеченная продажа инфраструктуры Великой Степи не имеющей какой либо доходности представляется прикрытием для отмывания денег.
Вместо этого для начала можно было вернуть в общественную собственность всё розданное как тому же индийскому махинатору эксплуатирующим нещадно на пределе возможного Кармет и шахты могущих превратится скоро в руины как он это сделал с другими европейскими предприятиями не вкладывая ни цента в новые технологии.

Русские возвращая своё на Земле Русской, выкупая "золотые акции" всех выставленных предприятий без начисления дивидендов с полным контролем и обязательством переписать при приватизации пакет акций на ныне служащих и вышедших на пенсию ныне живущих на фонд формирующий выплаты бонусов как совладельцам в не зависимости от должности назначение которых определяется владельцем золотой акции из местных русских вернётся сторицей.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments