Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Faraday Future

пятёрка энтузиастов отмеченых как руководители компании, представила на CES2016 автомобиль "борца за справедливость" из шестедисятых

FFZERO1 Concept

главное что под ним телега
Variable Platform Architecture (VPA)

могущая удлиниться и принять совершенно иной корпус по необходимости, что даёт возможность взять на прокат то, что необходимо не имея парка различных автомобилей как впрочем вообще собственного автомобиля становясь членом сообщества пользователей, что делает возможным сократить число автомобилей на улицах считают создатели нового доступа к средствам передвижения и производства, работавшие ранее на Jaguar, Lotus и Tesla как Nick Sampson или как Richard Kim над BMW i3 und i8 выдвинувших модульность телеги, но пошли дальше концернов их нанявших на выполнение задания по созданию объектов для продажи, пристижа или выполнения требований еврокомиссаров
Subscribe

  • Культура

    Разночтениям посвящается. Мораль отстоит от религии. Поэтому мораль может развиваться. Религия - догма. Культура имея корень культ не является…

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments