Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

То что ты потребляешь то ты и порождаешь


Питание отца влияет на будущий обмен веществ ребёнка показали исследования Qi Chen M.D., Ph.D. в Университете Невада (США) Center for Molecular Medicine
Значит не только мама должна следить за тем, что потребляет, но и будущий отец.
Если он ест непомерно жирную пищу то зачав в это время через сперму будущий ребёнок получает проблемы с обменом веществ.

Возможное влияние наследственности показала при сравнении неурожайных годов в шведской деревне оторванной от внешнего мира, что через поколение голодавших получали внуки заболевание диабета.

Ничего расистского не вижу в рассуждениях моей бабушки говорившей о том, чтобы знать в достатке ли жили предки избранницы, не было ли падучей до седьмого колена - знания о всех родственниках, да и привычки в семье чтобы были одинаковые с нашей, особенно в питании где постная еда малосольная без всяких приправ была естественной и не являлось самоцелью набить утробу, что порицалось и вызывало отвращение.
Во всём надо знать меру!

Контроль за питанием является обеспечение будущего.
Продовольственная безопасность представляется не только доступностью продуктов питания, а прежде всего качеством продуктов.
Через жиры-протеины можно влиять на наследственность, изменять существующею программу ДНК и уничтожать население страны вводя заболевания если не напрямую так предрасположенность к заболеваниям.
Subscribe

  • Завоевания социализма

    Может кто не знает, что такой пример для капиталистов смерти подобен. Может кто не знает того, что ИТР (Инженерно-Технические-Работники) имели…

  • Выступление президента ЕС.

    Сегодня в Страсбурге фон дер Лейн отчебучила на французском сказав «наша европейская рыночная экономика» В ЕС только одна ФРГ строит социальную…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments